São Paulo perde invencibilidade ao cair diante do Santo André

Neste domingo (9), pela quinta rodada do Paulistão, o São Paulo foi superado pelo Santo André e perdeu a invencibilidade no Estadual. Com o 2 x 1 contra, o Tricolor do Morumbi ficou com oito pontos e caiu para a terceira posição do Grupo C. Já a equipe do ABC lidera o Grupo B, com 12 pontos.

Primeiro tempo
Logo aos quatro minutos, Fernandinho finalizou com precisão no cantinho e abriu o placar para o Santo André. O São Paulo assustou aos 12 minutos, mas Hernanes apenas acertou a trave do goleiro Fernando Henrique.

No entanto, aos 32 minutos, Marlon cruzou, e Dudu Vieira, no meio da zaga tricolor, ampliou para o time do ABC.

Segundo tempo
O São Paulo voltou do intervalo determinado a buscar o empate. Aos nove minutos, em uma linda jogada coletiva, Vitor Bueno recebeu na pequena área, encheu o pé, mas isolou. Só que, aos 15 minutos, Daniel Alves cobrou falta de longe, a bola desviou na barreira e morreu no fundo do gol do Santo André.

São Paulo, Derrota, Paulistão, Santo André x São Paulo

Comentários (38)
09/02/2020 20:39:49 Nido core

Perdeu a virgindade do ano cedo, né? Bando de Manés PREGUIÇOSOS e semvergonhas...

09/02/2020 20:39:28 ax.tricolor

O setor defensivo está piorando aos poucos com o Diniz.

09/02/2020 20:37:51 ax.tricolor

Não deram certo os treinadores modernos que tentam copiar o Guardiola. Foi assim com Diniz, Jardine, Dorival e Ceni.

09/02/2020 20:31:03 Adriano R

Proximo jogo o Tricolor ganha kkkk

09/02/2020 20:22:16 davi marcovitch

Se bobiar ... não passa de fase do paulista .... tchau LECO ...RAI e DINIZ ....

09/02/2020 20:18:38 Maurício X Anny

Não tem desculpa da derrota, porém volto a falar, o time está evoluindo, já vi o São Paulo nos últimos anos sem dar um chute no gol, ao contrário de hoje, para um time que joga aberto tem que recompor muito rápido, os zagueiros jogam como laterais, por isso o time tem que jogar em bloco para recompor, pato e Pablo não dar pra jogar juntos, o time precisa aperfeiçoar os chutes, mesmo perdendo achei legal a atitude do Fernando Diniz, mecheu seu medo. Fazer o que, não podemos perder as esperanças....

09/02/2020 20:17:15 Adevaldo Vargas Pardinho

Nao sei como pode fala que esse time medíocre ta pronto pra disputar uma libertadores pq mau mau pra mim nem pra paulista esse sao paulo esta pronto

09/02/2020 20:16:12 José Luiz de Arruda Galati

Esses são os times do Professor Pardal Fernando Diniz, especialista em levar times para a zo a de rebaixamento O time toca, toca, toca, não faz gols e toma gols de contra ataques pregando a defesa mal posicionada. Fora Diniz!

09/02/2020 20:10:55 Bruno Sousa Lopes

Vcs nao entendem nada de futebol, o time jogou bem so tá pecando nas finalizações, Pato deu assiatencias como a q deixou Vitor Bueno na cara do gol. O problema foi esaa pontaria ruim, e outro ponto foi que anderson martins nao estava entrosado com Arboleda e segundo gol foi culpa dele. De resto gostei da forma do time, fazia anos q nao via o São Paulo assim com volume de jogo intenso

09/02/2020 20:10:49 Homero Lopes Vaz

Campo ruim, arbitragem contra, adversário que só joga no contraataque, Reinaldo e Arboleda posicionados errado. Não tem treinador que faça milagre e a equipe não foi fantástica mas apresentou capacidade. Haters deem um tempo!

prata
09/02/2020 20:09:35 SaoPaulinoSP

Valeu BurroDiniz ! Valeu Pablo, o Cone!

09/02/2020 20:09:23 Fredie Shimizu

2 gols que não se pode perder do Vitor Bueno e Everton, além de mais um "erro" da arbitragem. Agora a vitória contra as galinhas é obrigação, como se já não fosse.

09/02/2020 20:09:01 Jose Feitosa

O pato voltou a ser o velho pato que conhecemos, preguiçoso, desanimado, nas nuvens. Lamentável.

09/02/2020 20:08:45 Cristiano Munniz Correa

Clko ki zica do crlh tem obrigação d ganhar das gayvotas pelo menos isso ??????

09/02/2020 20:08:40 Celso Fonseca

Qq um por mais idiota que seja sabe que esse Diniz não é tecnico pro SP. Falo isso desde que ele chegou. Ele so sabe armat um time pra gicar de toquinho pro lado

09/02/2020 20:07:03 Reginaldo Rejao

Esquece libertadores com esses pernas de pau gente.

So salva o Volpe

09/02/2020 20:06:07 Nilson Leão

Lamentável, vergonhoso

09/02/2020 20:05:54 Salvinho Alyson

Vcs conhece futebol msm em, o são paulo amassou o santo antre, quem perdeu o gol foi o vithot bueno e vcs falam do tecnico kkkk corrigindo vcs NÃO sabe nada, modinha vcs.

09/02/2020 20:05:16 Veteranos PE Sao Paulo

Outro jogo ridículo o que estes caras fazem a semana toda.

Saudades do tele do cilnho e do muruci

09/02/2020 20:04:34 SPFC_Jason

Time frouxo , diretoria inbeciel = derrota , como diz barolo.

09/02/2020 20:04:18 Antônio Guerreiro

Fora fernando diniz fdp

09/02/2020 20:04:18 Jair silva

Segundo tempo muito atacante de lado pouca organização, mas jogou razoavel, agora e ganhar da glinhada

09/02/2020 20:03:51 Rafael Vilas Boas

Não adianta, com Pato e Hernanes no time, jogamos com 2 a menos !!!...chegade ficar babando ovo de jogador que só vive passado !...o que importa é o futuro do nosso São Paulo !!!...que anda mal das pernas por sinal !!!

09/02/2020 20:03:33 Darlley Fontes