São Paulo perde invencibilidade ao cair diante do Santo André

Neste domingo (9), pela quinta rodada do Paulistão, o São Paulo foi superado pelo Santo André e perdeu a invencibilidade no Estadual. Com o 2 x 1 contra, o Tricolor do Morumbi ficou com oito pontos e caiu para a terceira posição do Grupo C. Já a equipe do ABC lidera o Grupo B, com 12 pontos.

Primeiro tempo
Logo aos quatro minutos, Fernandinho finalizou com precisão no cantinho e abriu o placar para o Santo André. O São Paulo assustou aos 12 minutos, mas Hernanes apenas acertou a trave do goleiro Fernando Henrique.

No entanto, aos 32 minutos, Marlon cruzou, e Dudu Vieira, no meio da zaga tricolor, ampliou para o time do ABC.

Segundo tempo
O São Paulo voltou do intervalo determinado a buscar o empate. Aos nove minutos, em uma linda jogada coletiva, Vitor Bueno recebeu na pequena área, encheu o pé, mas isolou. Só que, aos 15 minutos, Daniel Alves cobrou falta de longe, a bola desviou na barreira e morreu no fundo do gol do Santo André.