[COMENTE]: Como você avalia o São Paulo na copinha?

Tricolor perde para o Oeste e se despede da competição

Atual campeão e favorito no último confronto de quartas de final da Copa São Paulo de juniores de 2020, o São Paulo enfrentou o Oeste na Arena Barueri e não conseguiu corresponder às expectativas, já que perdeu por 2 a 1 e foi eliminado do maior torneio de juniores do país.

O jogo, que teve presença marcante da torcida do São Paulo, foi marcado por forte equilíbrio e por chances reais de gol para ambos os lados, principalmente na primeira etapa. O time rubro-negro foi mais eficiente, especialmente em seu sistema defensivo.

Maia, o atacante do São Paulo foi o jogador mais lúcido da equipe e foi fundamental para a equipe criar quando o time tinha a posse de bola. No primeiro tempo, ficou muito perto de marcar o segundo gol do tricolor, já que um dos chutes acertou o travessão e outro passou muito perto da trave esquerda do goleiro do Oeste. Já o sistema defensivo do São Paulo teve muitas dificuldades com os rápidos atacantes e meias do Oeste. Logo no começo, gol sofrido em bola área, sendo que aos 36 minutos a equipe da casa quase marcou novamente da mesma forma. Além disso, o torcedor tricolor teve que contar com a sorte quando o adversário roubava a bola e partia em contra-ataque, achando espaços no miolo de zaga formado por Matheus e Fasson.

A derrota diante do Oeste acabou com o sonho do torcedor do São Paulo de conquistar a Copa São Paulo de juniores de maneira consecutiva, já que os títulos até então foram em 1993, 2000, 2010 e 2019.

Como você avalia o São Paulo na copinha?