Ex. zagueiro e meia do Sao paulo fazem diferenca na italia

O brasileiro Hernanes viveu uma noite memorável nesta terça-feira. Após o seu time, a Lazio, sair ganhando por 2 a 0 do Hellas Verona, ele viu o adversário empatar o duelo e, já aos 46 minutos da segunda etapa, marcou o gol que deu a vitória e a classificação para as quartas de final da Copa da Itália.
Antes, outro brasileiro já havia feito a festa da torcida no estádio Olímpico de Roma: o zagueiro André Dias, que abriu o placar de cabeça, aos 44 minutos do primeiro tempo. Rocchi, aos 13, ampliou a vantagem.
Porém, quando tudo parecia definido, a equipe que disputa a segunda divisão italiana complicou os anfitriões. Três minutos após o 2 a 0, Berettoni diminuiu e, aos 29, D''Alessandro igualou tudo e ia levando a decisão para os pênaltis.
Aí apareceu a estrela do meio-campista ex-São Paulo. Após o juiz apontar três minutos de acréscimo, ele bateu falta fechada, no canto do goleiro Rafael, que esperava o cruzamento, e acabou selando o 3 a 2.