Sai carniça! Vamos afundar no Z 4 de esse Perna de pau continuar sendo escalado!

Manter este Pablo é uma desgraça de proporções nuclear, este cara não segura uma única bola ofensiva.

24/10/2021 19:34:50 Luiz019

Só bola alta e saiu.

24/10/2021 19:32:49 nyyngo

Nosso gol legal contra as galinhas levou 30 segundos e anularam. Tomamos um gol bem impedido e levam mais de 3 minutos para anular. Acho que ficam procurando possibilidades , para poder ferrar o SPFC!

24/10/2021 19:21:14 JVOZ

Lá vem Igor Vinicius... Jesus

24/10/2021 19:20:05 quentintarant1no.

O time tá bem no jogo, normalmente o SPFC estaria tomando um sacode pra esse time do RB bragantino.

24/10/2021 19:19:47 JVOZ

Vai ganhar 2kk ainda, parabéns leco, Rai e pássaro

24/10/2021 19:18:46 JVOZ

Estou com raiva de quem colocou na cabeça do Pablo de que ele é jogador de futebol e daquela maldita direita comandadas por Leco e Rai, por causa dessas pessoa que temos que esse cabeça de bagre

24/10/2021 19:17:20 Ragnar_Lothbrok

Time jogou muito bem no primeiro tempo..marcando bem (alguns sustos,mas pouco) e atacou bem quando teve a oportunidade. Faltou a finalização final onde não tá encaixando. O único ponto fraco como sempre é o Pablo. Sem Calleri e sem Rigoni não dar pra ganhar de time grande,pois Pablo é 2 a menos. 1 porque atrapalha o São Paulo e outro porque ajuda o Adversário. É uma vergonha!
Rogério tem que vir com Marquinhos no segundo tempo.

24/10/2021 19:16:45 Luiz019

O Marquinhos no lugar dele mata este confronto, só atrasar a passada, jogam com a defesa alta.

24/10/2021 19:14:50 Ragnar_Lothbrok

Véi
Acho que nem a família do Pablo defende ele. Não é possível tamanha falta de vergonha na cara perder um gol desses. Um cara que se diz profissional. Na moral, esse cara tem chances demais. Acho que é o jogador que mais ganha chances no mundo da bola..nunca joga nada e continua sempre jogando. Além de sortudo(ganha milhão , renova contrato automaticamente). É um caso sério.

24/10/2021 19:14:46 Luiz019

Se o Pablo o inútil entendesse o que é ser um jogador de futebol, criaríamos muito mais, o cara só vive impedido.

24/10/2021 19:14:20 Sonneca

Até aqui foi um bom jogo, começou pegado, jogadores do SP querendo briga desde o começo e entrando forte em divididas. Orejuela começou tomando umas ensaboadas do Helinho mas no final deu uma melhorada. O time deles tem um toque de bola rápido as vezes de primeira e isso que tá dificultando um pouco a marcação. Volpi tava ligado também. Que venha o segundo tempo mas se manter assim se vier os 3 pontos não será surpresa.

24/10/2021 19:13:18 Luiz019

Só bola aérea do Braga, jogando em casa não tem uma única jogada pelo meio. Vive de lançamento e contra ataque, dava pra ter matado confronto, tecnicamente o meio de campo nosso consegue criar e muito.

24/10/2021 19:11:49 Jeffersonluisdb

Pablo está muito afobado, desde quando a fase dele ficou de ruim pra péssima.
Se fosse qlq outro jogador, teria só colocado e era 1x0 pra conta.

24/10/2021 19:11:24 nyyngo

Putz, esse Pablo pra ser ruim, precisa melhorar muito! Ele com certeza, nao seria titular em nenhum time série da A

24/10/2021 19:10:50 Cainas010

Bom primeiro tempo exceto pelos sustos frequentes nas costas de Reinaldo (apesar do clássico uma insistência inexplicável).Orejuela finalmente fez uma partida segura não se destacou de forma brilhante mas foi seus melhores 45 minutos desde que virou titular.Agora sobre o principal culpado do 0 a 0 a diretoria precisa aceitar que o medíocre do Pablo não dará retorno algum para o São Paulo.Se possível empreste-o para algum clube trouxa pois vendê-lo será impossível

24/10/2021 19:08:53 nyyngo

O Luciano ficou com vontade de agarrar no pescoço do Pablo. Acho que todos nós também!

24/10/2021 19:07:27 Luiz019

Se este Braga Bull é referência de bom time, sinal que o futebol brasileiro está bem nivelado por baixo.

Já era pra estar uns 3 a 0 com folga pra nós.

24/10/2021 18:49:21 Jason__Soberano

Pra quem não ta vendo o jogo,o Pablo consefuiu perder esse gol,há 2 metros do gol e sem goleiro.

24/10/2021 18:43:43 Luiz019

Pablo não tem condições de ser um jogador profissional.

Se não sair com vitória hoje a culpa é deste perna de pal do caralho.

24/10/2021 18:42:50 nyyngo