Maurren conquista o ouro no GP de Belém

Com a marca de 6m62, são-paulina foi a melhor da competição no Pará

A são-paulina Maurren Maggi conquistou o ouro na etapa de Belém (PA) do Grande Prêmio Internacional de Atletismo. Maurren faturou o primeiro lugar na prova de salto em distância ao alcançar 6m62. A também brasileira Keila Costa ficou com o segundo lugar (6m59).

"Fiquei emocionada com o carinho do público quando entrei na pista. É sempre bom competir em Belém e foi difícil conter a emoção, mas, na sequência, respirei fundo e me concentrei para entrar na disputa", contou.

Agora, Maurren volta o foco para a etapa de São Paulo da mesma competição, marcada para o dia 16 de maio. A campeã olímpica também vai disputar o GP do Rio de Janeiro, no dia 20 de maio. Após as competições no Brasil, a atleta inicia a reta final com o foco nos Jogos Olímpicos de Londres.

Em 02 de junho, Maurren vai competir na etapa de Eugene (EUA) da Liga Diamante. Em seguida, participa do Campeonato Iberoamericano em Marcai (Venezuela). Em 27 de junho, volta ao país para disputar o Troféu Brasil, em São Paulo.