PARA RIR: Mesmo com apito-amigo e jogando com um a mais, Corinthians leva o empate nos minutos finais e tropeça diante do Mogi Mirim

A partida que parecia fácil para o Timão, com a expulsão de Edson Ratinho nos primeiros minutos, ficou complicada com o empate nos últimos minutos, com gol do artilheiro Hernane. Emerson havia aberto o placar para o Timão. No final, o resultado foi mesmo o empate em 1 a 1, nesta quarta-feira, no Romildão, em Mogi Mirim.

O JOGO

O começo do jogo foi dominado pelo Sapo. Até os 10 minutos, a equipe alvirubra ameaçou a meta de Julio Cesar, com cruzamentos na área e chutes de longa distância.

Aos 13, após cruzamenteo pela direita, Liedson dividiu com o goleiro Anderson, a bola ainda bateu no atacante e foi em direção ao gol, sem goleiro. O lateral Edson Ratinho, que estava em frente ao gol, ia cortar a bola, porém, escorregou, e, em uma tentativa desesperada de impedir o primeiro gol do Timão, colocou a mão na bola.

Devido ao lance, o árbitro assinalou pênalti e expulsou o jogador do Sapo. Na cobrança, Emerson bateu forte no canto, Anderson acertou o canto, porém não deu para alcançar.

A partir daí, o Corinthians tomou conta da partida. A equipe mandante não conseguiu mais chegar com perigo no ataque, e o Timão criou algumas chances na sequência, como no cabeceio de Liedson, que Anderson fez uma grande defesa.

Apesar da vantagem numérica, o time de Tite relaxou com o decorrer do tempo, e não criou mais chances de gol. Já o Mogi, no final do primeiro tempo, voltou a arriscar alguns chutes, mas sem grandes riscos.

Assim como na primeira etapa, na volta do intervalo o Sapão veio para cima do Corinthians. Hernane, logo aos 6 minutos, recebeu dentro da área e chutou prensado, a bola não entrou por pouco. Os chutes de longe apareceram novamente, junto com os cruzamentos na área.

Mas ao contrário da primeira metada de jogo, o Corinthians não controlou o jogo, 'deixou' o Mogi jogar, e foi castigado. Aos 42, após o rebote de Julio Cesar, Hernane, artilheiro do campeonato, só tirou do goleiro e fez seu sétimo no Paulistão.

O gol abalou o Timão, que não conseguiu mais reagir, assim, o jogo ficou no 1 a 1.