Sub-20 goleia o São Bento e segue invicto no Paulista

Gabriel Xavier, João, Régis e Patrick marcaram para o Tricolor

Em mais uma atuação convincente, o time sub-20 do São Paulo venceu o São Bento por 2 a 0, gols marcados por Gabriel Xavier e João, e conseguiu a quarta vitória seguida no Campeonato Paulista da categoria.

O primeiro tempo foi de domínio total do Tricolor, que abriu o placar logo aos seis minutos. Gabriel Xavier aproveitou o rebote do goleiro, que rebateu um chute de Alfredo, e completou para o gol. Já aos 34 foi a vez de João deixar sua marca. O camisa 8 aproveitou o ótimo cruzamento de Lucas Mendes, pela direita, e ampliou o marcador.

Na segunda etapa, a equipe diminuiu o ritmo e foi bem mais pressionada do que no primeiro tempo. O Tricolor manteve bons contra-ataques, principalmente em jogadas de Regis, e foi premiado com mais dois gols no finzinho do jogo. Regis e Patrick, que entrou no lugar de Alfredo, fizeram nos minutos finais e deram números finais à goleada.

Na próxima rodada, o São Paulo vai até Taboão da Serra enfrentar o time local. O jogo está marcada para o sábado (11), às 15h, no estádio Vereador José Ferez.