Zagueiro é o destaque na atividade desta quinta. Richarlyson e Dagoberto também marcaram

O São Paulo disputou nesta quinta-feira à tarde, no CT da Barra Funda, um jogo-treino contra o São Bernardo. Em dois tempos divididos em 30 minutos, os titulares do Tricolor Paulista venceram por 4 a 1, com dois gols do zagueiro Xandão. Richarlyson e Dagoberto também marcaram.

No primeiro tempo da atividade, o São Paulo abriu o placar após jogada ensaiada. Em cobrança de falta, Rogério Ceni rolou para Richarlyson, que soltou a bomba. Ainda no primeiro tempo, Xandão aumentou o marcador após cruzamento de Sérgio Mota.

Na etapa final, Xandão, mais uma vez, e Dagoberto decretaram a vitória são-paulina. A equipe que iniciou jogando foi: Rogério Ceni, Jean, Alex Silva, Xandão e Junior Cesar; Hernanes, Richarlyson, Sérgio Mota e Marlos; Dagoberto e Fernandão. Casimiro e Henrique entraram no segundo tempo.

Na segunda partida do dia, o técnico Ricardo Gomes escalou o time com Bosco (depois Denis), Adrian, Samuel, Alex Silva (depois Dener) e Diogo; Carlinhos, Cleber Santana, Jorge Wagner e Marcelinho; Fernandinho e Washington. No entanto, o time acabou perdendo por 1 a 0.

Sérgio Mota treinou entre os titulares e deu assistência para o gol de Xandão

Em jogada ensaiada, Rogério Ceni tocou para Richarlyson soltar a bomba e marcar o seu gol contra o São Bernardo

Camisa 20 são-paulino, desta vez, atuou no meio de campo. A zaga foi formada apenas por Xandão e Alex Silva

Casimiro, volante campeão da Copa São Paulo deste ano, também participou da atividade e agradou