São paulo derrota Fluminense e alcança vice-liderança no Brasileirão feminino

São Paulo vence Fluminense e assume vice-liderança no Campeonato Brasileiro Feminino

Nesta sexta-feira, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro feminino, o São Paulo visitou o Fluminense no Estádio Luso Brasileiro e venceu por 2 a 0. Os gols da vitória foram marcados por Mimi e Dudinha. Assim, com o resultado positivo, a equipe paulista chegou aos oito pontos e assumiu a vice-liderança da competição, atrás apenas do Corinthians, com nove. No entanto, o Timão tem um jogo a menos. Por outro lado, o Fluminense perdeu a segunda partida seguida e ficou estacionado na 11ª posição, com quatro somados. O próximo confronto do São Paulo será no dia 14 de abril (domingo), diante do Botafogo, às 15 horas (de Brasília). O Fluminense também retorna aos gramados no dia 14. No entanto, diante da Ferroviária, às 16 horas (de Brasília).

Uma publicação partilhada por São Paulo Feminino (@saopaulofc_fem)

O jogo A primeira grande chance do primeiro tempo veio com Aline, do São Paulo, aos 19 minutos. A atleta finalizou no canto direito do gol, para uma linda defesa de Amanda Coimbra. O Fluminense tentou responder aos 36, com Claudinha, no entanto o chute saiu fraco. Logo em seguida, aos 42 minutos, Mimi recebeu ótimo cruzamento e, de cabeça, completou para o fundo das redes. O segundo tempo começou com uma grande chance de Carla Nunes. Aos quatro minutos, a jogadora do Fluminense saiu de frente para o gol, mas a goleira adversária realizou uma bonita defesa. Até que a grande chance do time carioca veio aos 33, com a penalidade marcada. Porém, a goleira Carlinha acertou o canto e impediu o gol de Bruna Cotrim. Por fim, Dudinha, que recebeu de Isa, saiu cara a cara com a goleira do Fluminense e finalizou com muita calma para fechar a conta, já aos 38 minutos.