[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na vitória diante do RB Bragantino?

O São Paulo recebeu o RB Bragantino na tarde deste domingo (14), em partida válida pela 22º rodada do Campeonato Brasileiro e, jogando no estádio do Morumbi, dominou a partida e garantiu a vitória por 3 a 0. Os gols foram marcados por Rodrigo Nestor, Calleri e Igor Vinícius. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no jogo?

Com o resultado, o Tricolor Paulista chega aos 29 pontos e na 10º posição - seis atrás do G6. Já o RB Bragantino permanece com 30 pontos, na 8º colocação.

Agora, o São Paulo vira a chave e começa a se preparar para a partida contra o América-MG, pelas quartas de final da Copa do Brasil. O Tricolor Paulista enfrenta o time mineiro na próxima quarta-feira (24) e possui a vantagem do empate conquistada no jogo de ida com a vitória por 1 a 0.

O jogo

A partida no Morumbi começou bastante equilibrada, com ambas as equipes buscando criar chances de abrir o placar. Apesar disso, foi o São Paulo que teve a oportunidade mais clara de gol. Aos 8 minutos, Reinaldo inverteu para Igor Vinícius, que invadiu a área e arriscou o chute. A bola foi desviada para escanteio.

O São Paulo melhorou no jogo e logo na sequência conseguiu abrir o marcador. Reinaldo fez um belíssimo passe a Rodrigo Nestor, que saiu cara a cara com Cleiton. O camisa 25 invadiu a área e chutou abrindo o placar para o Tricolor Paulista.

Já nos últimos 45 minutos, o Massa Bruta voltou melhor e começou a pressionar o Tricolor, criando as melhores chances do jogo. Apesar disso, quem brilhou foram os donos da casa. Aos 13’, após um cruzamento certeiro de Reinaldo, Calleri apareceu livre na área para cabecear para o fundo das redes e ampliar o placar. Na sequência, após cobrança de escanteio, Calleri cabeceou para Nestor, o meia encontrou Igor Vinícius, que bateu forte para o fundo das redes.

Diz aí, torcedor, gostou da atuação do Tricolor diante do Massa Bruta?