[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na vitória diante do Ayacucho?

Em noite histórica para os #MadeInCotia, que registraram o novo recorde com dez jogadores revelados no CFA Laudo Natel entre os titulares, o Tricolor venceu o Ayacucho (PER) por 1 a 0 nesta quarta-feira (25), no Morumbi, pela rodada de encerramento do Grupo D da CONMEBOL Sul-Americana. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no jogo?

O gol desta noite foi marcado por Caio, que balançou as redes pela primeira vez na equipe principal.

Com o triunfo, o São Paulo encerrou a fase de grupos invicto, com 16 pontos em seis rodadas, na liderança da chave e classificado para as oitavas de final. Agora, o Tricolor aguardará o sorteio para conhecer o adversário no mata-mata.

O jogo

O primeiro tempo não teve muitas oportunidades de gol, mas, ainda assim, a equipe brasileira controlou a as ações do jogo e quase abriu o placar com Toró, que finalizou rente à trave.

Na volta para a etapa complementar, o treinador são-paulino promoveu duas alterações: Rigoni e o estreante Maioli, também formado em Cotia, entraram nos lugares de Léo Silva e Luan.

Mais tarde, Igor Vinícius herdou o lugar de Toró, e o Tricolor seguiu em busca da vitória. E aos 25 minutos, o São Paulo conseguiu balançar as redes para derrotar os visitantes: Maioli levantou a bola na área, a zaga não afastou e a sobra ficou com Caio, que ajeitou e bateu com categoria para marcar! 1 a 0 e muita emoção do atacante, que celebrou o seu primeiro gol pelo time principal e não segurou as lagrimas na comemoração.

Alisson e mais um estreante do CFA, Palmberg, também reforçaram a equipe nos instantes finais, e o Tricolor soube administrar a vantagem para derrotar o Ayacucho e, assim, encerrar a fase de grupos da CONMEBOL Sul-Americana invicto, com cinco vitórias e apenas um empate em seis jogos.

Diz aí, gostou da atuação dos garotos da base nesse duelo?