Notas da partida: São Paulo tem tarde irreconhecível e sofre goleada sem incomodar o Palmeiras em final

Jandrei: fez duas boas defesas ainda no primeiro tempo, mas não foi capaz de impedir o ímpeto palmeirense, que jogou como quis e fez os quatro gols com certa facilidade. Nota: 4,5.

Rafinha: o lateral-direito pouco apareceu no jogo por dois fatores: subiu pouco ao ataque e não foi muito exigido na defesa porque o Palmeiras explorou o lado esquerdo do São Paulo, o mais instável durante os 90 minutos. Ainda foi expulso no fim. Nota: 3,5.

Diego Costa: o zagueiro falhou na marcação do primeiro gol ao não acompanhar o volante Danilo e mostrou dificuldades nas jogadas mano a mano. Em uma delas, foi completamente envolvido por Dudu e viu o atacante passar por ele até a linha de fundo e cruzar para Veiga fazer o terceiro gol. Nota: 2,0.

Léo: o zagueiro não cometeu falhas que causassem problemas ao São Paulo, mas assim como todo o sistema defensivo demonstrou nervosismo e não conseguiu acompanhar o forte ataque palmeirense. Nota: 4,0

Welington: o lateral-esquerdo teve uma de suas piores atuações com a camisa do São Paulo. Na marcação de Dudu, o garoto sofreu com os dribles e se mostrou nervoso durante todo o primeiro tempo. Foi substituído no intervalo. Nota: 2,0

Pablo Maia: teve a função de marcar Raphael Veiga e ia bem até o terceiro gol palmeirense, quando Dudu levou a bola até a linha de fundo e encontrou o meia praticamente sem marcação próximo da pequena área. Nota: 4,5

Rodrigo Nestor: o meia tentou distribuir o jogo e ajudou na marcação em muitas ocasiões. Porém, com o time inteiro bagunçado, pouco fez para ajudar na parte ofensiva. Se mostrou irritado em pelo menos duas faltas mais duras. Foi substituído aos 27 minutos do segundo tempo. Nota: 5,0

Igor Gomes: praticamente não apareceu no Allianz Parque na tarde deste domingo. Foram raras as vezes em que Igor Gomes tentou uma jogada de efetividade ou esteve próximo de colocar um companheiro na cara do gol. No quarto gol palmeirense errou na saída de bola e praticamente eliminou as chances de reação do Tricolor. Nota: 1,0

Alisson: tentou algumas jogadas de velocidade e chutes de fora da área, mas nada que fosse capaz de assustar Weverton. Nota: 4,0

Eder: o atacante praticamente não tocou na bola no período em que esteve em campo. Tentou brigar com a marcação do Palmeiras, mas não teve muito sucesso. Com o time nervoso e espaçado ficou isolado no ataque. Nota: 3,0

Calleri: brigou muito com os zagueiros palmeirenses, mas, isolado, não conseguiu ter nenhuma chance clara para finalizar com tranquilidade. No segundo tempo teve uma chance em uma sobra de bola, mas mandou por cima do gol, com perigo. Nota: 4,5

Arboleda: entrou no intervalo, no lugar de Welington. Não conseguiu impedir o ímpeto palmeirense. Nota: 3,0

Luciano: entrou aos 9 minutos do segundo tempo no lugar de Eder. Pouco ajudou com a bola nos pés e tentou se sobressair com a força física e entrega. Levou amarelo por exagerar na força. Nota: 2,0

Nikão: entrou aos 27 minutos do segundo tempo no lugar de Rodrigo Nestor. Quase não tocou na bola. Nota: 2,0