Apesar de eliminação, Alex enxerga São Paulo superior ao Palmeiras em semifinal

O São Paulo foi eliminado da Copinha na semifinal no último sábado, ao ser derrotado pelo Palmeiras por 1 a 0, na Arena Barueri. Passada a partida, o técnico do Tricolor, Alex, comentou o jogo e defendeu a superioridade de sua equipe, apesar do resultado adverso.

A gente começou um pouco abaixo, e o Palmeiras fez 1 a 0. A gente ajustou um pouquinho, teve um primeiro tempo um pouco mais equilibrado. No segundo tempo só nosso time jogou, mas, infelizmente, não conseguimos superar a barreira da defesa montada do palmeiras”, disse Alex.

De fato, o São Paulo foi dono das ações no segundo tempo, enquanto o Palmeiras se fechava para tentar sair em contra-ataque e “matar” o jogo. O Tricolor teve inúmeras chances para igualar o placar, mas, quando o goleiro Mateus não fazia a defesa, a bola acaba tocando na trave ou passando próxima á meta palmeirense.

No final teve uma pressãozinha, tivemos um chute com o Talles que poderia ter entrado, mas, infelizmente, o resultado foi pro lado adversário”, completou Alex.

Após ter levado o São Paulo à semifinal da Copinha e á final do Campeonato Brasileiro sub-20, Alex termina sua primeira temporada como treinador com saldo positivo. Agora, ele e seus jogadores curtirão as férias antes de retomar o trabalho, já visando o ano de 2022.