[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na derrota contra o Grêmio?

Em Porto Alegre, o Tricolor foi derrotado pelo Grêmio por 3 a 0 na noite desta quinta-feira (2), em duelo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho são-paulino nesse jogo?

Com o revés, o São Paulo se manteve na 12ª colocação, com 45 pontos em 36 jogos. Após a partida na Arena do Grêmio, a equipe são-paulina receberá o Juventude na próxima segunda-feira (6), às 19h, no Morumbi, pela penúltima rodada do torneio.

No primeiro tempo, os donos da casa abriram o placar aos 22 minutos, com Thiago Santos.

Na volta para a etapa complementar, o treinador são-paulino promoveu duas alterações: Igor Vinícius e Marquinhos herdaram os lugares de Benitez e Welington.

O Tricolor tentou reagir, mas sofreu o segundo gol aos 22 minutos, marcado por Diogo Barbosa. Gabriel, Liziero e Juan também entraram, mas o São Paulo não conseguiu reagir e sofreu o terceiro gol nos acréscimos, com Jhonata Robert.

Diz aí, torcedor, o que achou da atuação tricolor no Sul?