[ENQUETE] Quem foi o maior vilão da derrota do São Paulo para o Fluminense?

O São Paulo perdeu por 2 a 1 para o Fluminense, neste domingo (12), e se complicou na tabela do Brasileirão. Em uma partida ruim do Tricolor Paulista, o time teve dificuldades para criar e terminou perdendo, colocando a equipe novamente em uma situação delicada na tabela. Nós queremos saber: quem foi o maior culpado na derrota diante do Flu?

Para confirmar a teoria levantada muitas vezes, o Tricolor voltou a ser derrotado e, principalmente, se reapresentar após as pausas do calendário do futebol brasileiro com um futebol muito abaixo do esperado. Apesar das mudanças na segunda etapa, o técnico Hernán Crespo viu sua equipe ser derrotada e não poupou palavras na coletiva.

É um campeonato muito cheio de acidentes, coisas incríveis que estamos atravessando e que tivemos que passar, cheio de lesões. Nos 15 dias (de pausa), não pudemos recuperar ninguém. No caso do Rigoni, foram os 10 primeiros minutos desde o jogo contra o Juventude. O Arboleda não recuperou, nem Marquinhos... – explicou Crespo.

Além desse fato são-paulino, outro vilão foi apontado pelos torcedores após o revés. O lance do segundo gol do Fluminense, marcado por Luiz Henrique, fez o goleiro Tiago Volpi (mais uma vez) virar alvo de críticas de torcedores.

Nas redes sociais, o nome do goleiro são-paulino chegou a ficar entre os assuntos mais comentados no Twitter do Brasil. Muitos fãs consideraram que Volpi falhou no lance e alguns pediram até sua saída.

Outro protagonista determinante, e mais uma vez sem exclusividade, foi o VAR. Com uma primeira etapa bem travada e de boas marcações, o São Paulo até chegou a balançar a rede duas vezes. Aos seis minutos, Luciano estava impedido na jogada. Aos 14, o atacante voltou a marcar, mas a bola saiu antes do cruzamento de Reinaldo, em lance polêmico revisado que não ficou claro para a arbitragem.

Ainda cabe lembrar que, no pênalti convertido por Reinaldo, o zagueiro Nino derrubou Luciano na pequena área sem a disputa de bola. Apesar da reclamação, o árbitro optou por não expulsar o defensor dos cariocas, que anotou o primeiro gol do adversário.

O que acha, torcedor, Crespo errou ou fez bem em poupar importantes jogadores nesse jogo?