Atuações do São Paulo: Tiago Volpi vacila, e Igor Vinícius faz jogo ruim na derrota em Goiânia

Veja as notas dos jogadores do Tricolor na derrota por 2 a 0 para o Atlético-GO, pelo Brasileirão

Igor Vinicius em Atlético-GO x São Paulo — Foto: Heber Gomes/AGIF

Tiago Volpi: o goleiro não teve culpa no primeiro gol e havia feito uma importante defesa em chute de Natanael. Contudo, praticamente enterrou as chances de empate do São Paulo ao se equivocar na saída de bola com os pés, deixar Galeano na “fogueira” e ser encoberto por João Paulo. A falha veio em um momento no qual o time dominava a partida e ensaiava a pressão sobre os goianos. Nota: 4,5

Igor Vinicius: jogador com maior número de participação de gols na temporada (seis assistências e dois gols), o ala viveu uma noite tecnicamente muito ruim. O camisa 2 até buscou o jogo, mas errou muitos passes, cruzamentos e pouco colaborou para o ataque tricolor, que cresceu e pressionou no segundo tempo em Goiânia. Nota: 4,0.

Luciano: titular pela primeira vez após um mês, Luciano procurou o jogo e se mostrou participativo. Porém, variou entre bons e maus momentos durante a partida; neste último caso, por prender a bola demasiadamente em alguns momentos. Deu chute perigoso no fim da primeira etapa e cabeçada perigosa no início da segunda. Nota: 6,0

Emiliano Rigoni: o argentino estreou pelo São Paulo e sofreu no início com o desentrosamento com os novos companheiros. Aberto pelo lado esquerdo no início e posteriormente pelo direito, o camisa 77 não se encontrou à vontade nos primeiros minutos no futebol brasileiro. O meia-atacante deu um bom chute e poderia ter empatado, mas a bola bateu em Luciano. Nota: 5,0