[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na derrota diante do Lanús?

O São Paulo estreou com derrota na Copa Sul-Americana. Na noite desta quarta-feira (28), o Tricolor visitou o Lanús, na Argentina, e perdeu por 3 a 2, com todos os gols da equipe mandante marcados no segundo tempo do confronto. Com o revés, o time comandado por Fernando Diniz precisa vencer por dois ou mais gols no Morumbi, na próxima quarta (4), para garantir a classificação às oitavas de final. E nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor na Argentina?

De forma geral, a atuação do São Paulo não foi nada boa. A equipe começou bem a partida, saiu na frente, e recuou ainda no primeiro tempo. Sem fazer um jogo oficial desde março desta temporada e com apenas quatro jogos amistosos no período, o Lanús controlou o meio de campo e foi buscar o resultado na Argentina, com um show do centroavante Pepe Sand.

O resultado deixa o Tricolor em apuros na Copa Sul-Americana. Na próxima quarta, em casa, o São Paulo precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para conseguir a classificação. Como há o critério do gol qualificado fora de casa, triunfos por 1 a 0 ou 2 a 1 também são favoráveis ao clube do Morumbi. O empate é do Lanús no jogo da próxima semana.

No primeiro tempo, o Tricolor conseguiu abrir o placar aos 12 minutos com Brenner, que aproveitou assistência de Luciano após lançamento de Tchê Tchê e só teve o trabalho de tocar para o fundo das redes. 1 a 0.

Na etapa complementar, o São Paulo carimbou a trave adversária com Brenner, que arriscou de fora da área. No entanto, aos sete minutos, os donos da casa empataram com Sand: 1 a 1.

Após o empate, o time são-paulino tentou retomar a vantagem no marcador e acertou a trave com Dani Alves, em chute da intermediária. Aos 34, Brenner recebeu cruzamento de Reinaldo e marcou o gol, porém, a arbitragem anulou.

Aos 38, Sand anotou o segundo tento do Lanús: 2 a 1. Em busca da reação, o Tricolor partiu para cima e empatou aos 41 minutos com um golaço de Brenner, que acertou uma bomba de longe! 2 a 2! Foi o 13º gol do camisa 30 na temporada!

E aos 45, com Quignón, os anfitriões deram números finais ao confronto de ida da segunda fase: 3 a 2. Com o revés neste primeiro duelo, o São Paulo terá que derrotar os argentinos na decisiva partida de volta, no Morumbi, que está agendada para a próxima quarta-feira (4), às 19h15.

E aí, torcedor, o que achou da atuação do SPFC contra o Lanús?