Após virada sobre o Fluminense, Diniz destaca desempenho da base

Fernando Diniz foi só elogios aos garotos da base após a virada de hoje (6) em cima do Fluminense. O São Paulo venceu no Morumbi por 3 a 1, com gols de Brenner, Luciano e Vitor Bueno.

Sobre o Brenner, responsável pelo gol de empate e pela jogada que deu origem ao gol de virada, Diniz destacou outras características e comentou sobre a possibilidade de o atacante de 20 anos aparecer entre os titulares:

"Todo mundo pode ser titular em qualquer momento, não só o Brenner como os outros jogadores também. Além do gol, ele está melhorando muito na parte tática, na marcação e na movimentação do ataque", afirmou o treinador na entrevista coletiva após o jogo.

Junto com Brenner, também entrou no intervalo o meia Igor Gomes. Sobre ele, Diniz afirmou que o jogo de hoje pode ter dado inicio à "ascensão" do jogador.

"O Igor também é um jogador que sempre entra bem, trabalha muito, sempre apostei nele e acho que começou a vira".

Já o outro Igor do time não foi tão bem no jogo, sendo substituído no intervalo após ter falhado no lance que deu origem ao gol do Fluminense. De acordo com Diniz, Igor Vinicius apenas "não teve um dia feliz":

"O Igor (Vinicius) é um jogador que tem jogado bem constantemente, se tornou titular por mérito. Ele tem um futuro brilhante pela frente, tem tudo para detonar", conta o treinador.

O São Paulo, vice-líder do Brasileirão, entrará em campo novamente na próxima quarta-feira (9) contra o Red Bull Bragantino, também no Morumbi.