[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo no revés diante do Vasco?

O São Paulo visitou o Vasco da Gama na tarde deste domingo (16), em São Januário, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro 2020. O Tricolor acabou derrotado por 2 a 0, gols de Cano. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho do SPFC no jogo?

Na tarde deste sábado, em jogo equilibrado, o Vasco chegou a ser pressionado pelo São Paulo, viu Paulinho Bóia acertar o travessão, mas contou com o poder de decisão do argentino. Em dois lances de muito oportunismo no segundo tempo, o atacante balançou a rede de Tiago Volpi. Reinaldo, em lance de pênalti revisado pelo VAR, descontou no fim, mas não evitou a derrota: 2 a 1 para os donos da casa, com 100% de aproveitamento no Brasileirão.

O São Paulo tomou a iniciativa em São Januário. Com a marcação alta, por muito pouco não abriu o placar com Daniel Alves no início do jogo, mas o camisa 10 não aproveitou cruzamento de Reinaldo na grande área. Após 15 minutos de pressão, o Vasco equilibrou o meio, viu Benitez crescer no jogo e teve a grande chance em cabeçada de Talles, que parou em Tiago Volpi – numa defesa espetacular.

A segunda etapa começou com roteiro parecido. Com mais posse e no campo adversário, o time de Fernando Diniz esboçou nova pressão e chegou a acertar o travessão com Paulinho Bóia. Mas brilhou a estrela de Cano. Em duas oportunidades, dois gols. O primeiro aproveitando sobra na área após cobrança de escanteio. O segundo em passe de Andrey e finalização rasteira.

No fim do jogo, após chamada do VAR, o árbitro marcou pênalti em toque com o braço de Andrey em cruzamento de Bóia. Reinaldo bateu, parou em Fernando Miguel, mas o lance foi invalidado. Em nova consultado ao árbitro de vídeo, Wilton Pereira Sampaio mandou a cobrança voltar: o goleiro tirou os dois pés da linha e se adiantou. O próprio lateral-esquerdo assumiu a responsabilidade e balançou a rede, mas já sem tempo para buscar o empate.

Reclamação são-paulina

O tempo de acréscimbo dado por Wilton Pereira Sampaio no segundo tempo gerou polêmica. O árbitro, num primeiro momento, deu quatro minutos além do tempo regulamentar. Porém, o árbitro de vídeo entrou em ação duas vezes: na marcação do pênalti em toque de braço de Andrey e ao mandar voltar a cobrança de Reinaldo, apontado a infração de Fernando Miguel com os pés fora da linha. O São Paulo balançou a rede, mas o árbitro acrescentou dois minutos e terminou a partida aos 53, para desespero de Fernando Diniz.

E aí, nação, o que achou da atuação tricolor no Rio?