Destaque da Taça das Favelas é aprovado em teste no São Paulo

Atacante Geovanne, de 17 anos, foi destaque na final do torneio pelo Complexo Parque Santo Antônio. Ele fará parte da equipe sub-17 do Tricolor

O atacante Geovanne, destaque no título do Parque Santo Antonio na Taça das Favelas, foi aprovado em teste para as categorias de base do São Paulo. O jovem irá fazer parte da equipe sub-17 do Tricolor. Geovanne ficou durante a última semana no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, em Cotia, para uma série de avaliações nas categorias de base.

Na final da competição entre comunidades, ele foi destaque ao marcar um gol e fazer boas jogadas pelo lado direito do ataque na vitória por 3 a 2 sobre o Favela 1010.

A Taça das Favelas foi organizada pela Central Única das Favelas e contou com a participação de 2.880 jogadores/jogadoras de favelas de toda a capital paulista desde o mês de março. Esta foi a primeira edição do evento em solo paulista.

As finais do torneio ficaram marcadas por bom público no Pacaembu e muita emoção entre os participantes da competição.