São Paulo se consolida na liderança do segundo turno e da classificação geral

Regularidade na primeira etapa do Brasileirão e campanha acima da média na segunda etapa fazem do Tricolor o mais forte candidato ao título

Em sua arrancada rumo ao sexto título do Brasileirão, o São Paulo continua atropelando os adversários que ousam cruzar o seu caminho. Na 33ª rodada do campeonato, a vítima foi o Internacional, goleado por 3 a 0 no Morumbi (assista aos gols no vídeo ao lado). A vitória consolidou o time como o de melhor campanha no segundo turno (29 pontos ganhos, com oito vitórias, cinco empates e uma derrota apenas) e fez os são-paulinos se isolarem na liderança da tabela de classificação geral (62 pontos).

Na cola do Tricolor na briga pelo título, o Palmeiras também se destaca na classificação do returno. Com a vitória sobre o Santos por 2 a 1, o Alviverde ultrapassou o Flamengo e ocupa a vice-liderança com 27 pontos ganhos. No geral, também é o segundo colocado com 61 pontos.

O Rubro-Negro carioca decepcionou na rodada deste fim de semana e apenas empatou com a Portuguesa por 2 a 2 em pleno Maracanã. A equipe se manteve na quinta colocação geral com 57 pontos, mas perdeu uma posição na classificação desta segunda etapa da competição. Ocupa agora a terceira colocação com 26 pontos, sete vitórias, cinco empates e duas derrotas.

Na outra ponta da tabela do segundo turno permanece o Figueirense, que no tem um jogo a menos que a maioria dos times. Quem surpreende negativamente é o Vitória, time que chegou a brigar por vaga na Libertadores e nesta segunda etapa do Brasileiro é o penúltimo com apenas 13 pontos, três vitórias, quatro empates e sete derrotas.