Números de São Paulo x Rio Claro

A história dos jogos entre São Paulo e Rio Claro não é muito longa. Isso porque as equipes se encontraram apenas quatro vezes, com três vitórias para os são-paulinos e um empate. Foram nove gols marcados pelo Tricolor e quatro sofridos, sendo cinco de saldo.

Pelo Campeonato Paulista apenas duas partidas aconteceram, uma em 2007 e outra em 2008. Na primeira, em Rio Claro, vitória por 2 a 0 (gols de Aloísio e Alex Silva). Na segunda, que aconteceu no Morumbi (sendo essa a única vez que os clubes jogaram no estádio), mais uma vitória: 3 a 1, com gols marcados por Adriano, Jorge Wagner e Hernanes.
Últimos confrontos

Veja as fichas técnicas das duas partidas entre São Paulo e Rio Claro válidas pelo Paulistão:

São Paulo 3 x 1 Rio Claro, em 30/01/2008

São Paulo: Rogério Ceni; Joilson (Borges, aos 36min do 2º tempo), André Dias, Miranda e Richarlyson; Fábio Santos, Hernanes, Hugo (Carlos Alberto, aos 27min do 2º tempo) e Jorge Wagner; Dagoberto e Adriano.

Técnico: Muricy Ramalho

Rio Claro: Luiz Henrique; Dão, Douglão e Fernando Lombardi; Erick, Douglas Peruíbe, Vieira, Marcos Alexandre e Paulo César (Veloso, aos 11min do 2º tempo); Luciano (Rodrigo Gaúcho, aos 24min do 2º tempo) e Mirandinha.

Técnico: Paulo César Catanoce

Gols: Adriano, aos 15min, Vieira, aos 27min, Jorge Wagner, aos 38min e Hernanes, aos 48min do 2º tempo

Cartões amarelos: Joilson (3min/2º), Dão (16min/1º), Vieira (38min/1º)

Cartão vermelho: Fernando Lombardi (21min/2º)

Juiz: Eduardo César Coronado Coelho

Local: estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)

Rio Claro 0 x 2 São Paulo, em 28/02/2007

Rio Claro: Luís Henrique; Baiano, Gérson, Andrei e Renan; Vagnão, Daniel Rossi, Vágner (Marcelinho/intervalo) e Adãozinho; Vinícius (Carlos Henrique/intervalo) e Vidinha (Laércio/32min do 2º).

Técnico: Paulo Roberto

São Paulo: Rogério Ceni; Alex Silva, André Dias e Miranda; Souza, Josué, Leandro, Hugo (Lenilson/41min do 2º) e Jadilson; Borges (Thiago/30min do 2º) e Aloísio

Gols: Aloísio, aos 19min e Alex Silva, aos 32min do primeiro tempo

Cartões amarelos: Andrei (26min/1º), Daniel Rossi (27min/1º), Gérson (5min/2º), André Dias (8min/1º), Hugo (27min/1º) e Josué (29min/2º).

Juiz: Rodrigo Braghetto

Local: estádio Augusto Schimidit Filho, em Rio Claro