Corinthians vence São Paulo de virada e mantém invencibilidade no Brasileirão feminino.

Jheniffer, jogadora do Corinthians, comemorando o gol marcado contra o São Paulo pelo Brasileirão feminino. A partida foi realizada na Neo Química Arena, onde o Corinthians venceu o São Paulo por 3 a 2, mantendo sua invencibilidade no campeonato. Após sair na frente com Jheniffer, o Corinthians viu o São Paulo virar o placar, mas conseguiu a vitória nos acréscimos, com gols de Vic Albuquerque e Jaqueline, que garantiram a vitória alvinegra. Com essa vitória, o Corinthians chegou a 28 pontos e abriu seis de vantagem para o vice-líder Palmeiras, mantendo-se invicto no campeonato, com nove vitórias e um empate.

Jheniffer, do Corinthians, comemora gol contra o São Paulo pelo Brasileirão feminino
Imagem: Reprodução/X/Corinthians/ Rodrigo Gazzanel

Já o São Paulo estacionou na quarta colocação, com 17 pontos, porém, com um jogo a menos. Na próxima rodada, o Corinthians enfrentará o Real Brasília, enquanto o São Paulo receberá o Flamengo. O jogo foi marcado por uma forte pressão do São Paulo, que conseguiu virar o placar, mas viu o Corinthians conquistar a vitória nos minutos finais. Os gols da partida foram marcados por Jheniffer, Mariana Santos, Bia Menezes, Vic Albuquerque e Jaqueline.