Base feminina goleia o Atlético Guaratinguetá no Paulista Sub-17

Fora de casa, equipe conquistou a vitória por 18 a 0

Fonte: saopaulofc.net

Na tarde deste domingo (04), a base feminina goleou o Atlético Guaratinguetá, por 18 a 0, pela quinta rodada do Paulista Sub-17, no estádio Dario Rodrigues Leite. Gi Coutinho foi o destaque com seis gols marcados.

Sem contar com as atletas da categoria que viajaram para a disputa da Nike Premier Cup, o treinador Douglas Matsumoto escalou a equipe com: Clara Azzi; Sophia, Elis, Marina e Elis;Gabi Christofaro, Julia e Mari Oliveira; Thais, Gi Coutinho e Larissa.

Com poucos minutos de jogo, o Tricolor abriu o placar com Larissa. Pouco depois ampliou com Julia (2), Gi Coutinho (3) e Mari Oliveira, encerrando a primeira etapa com mais um gol de Larissa e vantagem por 8 a 0. No segundo tempo, Gi Coutinho voltou a marcar mais três vezes, e Thais (2), Larissa, Helena, Carol Lasca e Mari Oliveira (2), completaram a goleada por 18 a 0.

Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Manos FC, na quinta-feira (8), às 15h, no Complexo Social do Morumbi.

SÃO PAULO 1X1 CENTRO OLÍMPICO

Local: Prof Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá (SP)
Data: 04/06/2023 (domingo)
Horário: 15h

SPFC:Clara Azzi; Sophia, Elis, Marina e Elis;Gabi Christofaro, Julia e Mari Oliveira; Thais, Gi Coutinho e Larissa..Técnico:Douglas Matsumoto

Árbitro:Leandro de Oliveira Assis
Assistentes:Elsayed Ahmed Elsayed Mohamed e Elias Eduardo Xavier Barboza
Quarto árbitro:Gustavo Furtado Costa