Copa do Brasil: veja quando serão os jogos das quartas de final

Troféu da Copa do Brasil Imagem: Amanda Paiva/CBF

A Copa do Brasil já tem definido seis dos oito classificados às quartas de final. Os duelos da próxima fase do torneio serão definidos por sorteio e disputados em julho.

América-MG, Athletico-PR, Bahia, Corinthians, Grêmio e Palmeiras venceram seus confrontos das oitavas e seguem vivos na competição. Inter, Botafogo, Santos, Atlético-MG, Cruzeiro e Fortaleza, respectivamente, ficaram pelo caminho.

Os dois últimos classificados sairão dos confrontos São Paulo x Sport e Flamengo x Fluminense, de amanhã (1). O primeiro ocorrerá às 19h30 (de Brasília), no Morumbi (2 a 0 na ida para o Tricolor), e o segundo às 20h, no Maracanã (0 a 0 no primeiro jogo).

A data-base para os jogos de ida das quartas é 5 de julho., de acordo com o calendário da CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Já para as partidas de volta é o dia 12 de julho.

Os duelos serão definidos por sorteio, ainda sem data definida.

O Flamengo é o atual campeão do torneio. O Rubro-Negro venceu o Corinthians na final da edição passada.