Fora de casa, Sub-20 empata com Audax e mantém a liderança no Paulistão

Tricolor é o primeiro colocado do Grupo 10, com 17 pontos

Fonte: saopaulofc.net

Neste sábado, o time Sub-20 do São Paulo empatou em 1 a 1 com o Osasco Audax, em jogo válido pela sétima rodada do Paulistão. A partida teve mando do adversário e aconteceu no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti.

Com o resultado, o Tricolor manteve a liderança do Grupo 10 com 17 pontos, dois à frente do Juventus, segundo colocado. O time de Belletti segue invicto na competição, com cinco vitórias e dois empates.

Embora o São Paulo tenha começado o jogo pressionando, acabou saindo atrás no placar. Aos 30 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti, o Osasco fez o gol. O empate tricolor veio ainda na primeira etapa, aos 43 minutos, quando Talles Wander aproveitou cruzamento de Luiz Henrique e, de cabeça, deixou tudo igual.

A próxima partida do Sub-20 será contra o Juventus, pelo Paulistão, no CFA Laudo Natel, em Cotia. O jogo acontece no próximo sábado, às 15h.

São Paulo: Felipe Pires;Kaiky Carvalho, Ythallo, Andrade e João Douglas; Cauã Lucca (Clauvis, no intervalo), Iba (Alves, 26min/2ºT), Luiz Henrique (Boer, 26min/2ºT),Newerton (Caio, 40min/2ºT), Talles Wander (Azeez, 40min/2ºT) e Maioli (João Adriano, no intervalo). Técnico: Belletti