Sub-14 e Sub-16 seguem 100% na Copa Buh

Por Rubens Chiri/saopaulofc.net

Pela terceira rodada da Copa Buh, os times Sub-14 e Sub-16 somaram mais duas vitórias e seguem invictos na competição. Na manhã desta sexta-feira (31), os tricolores superaram o Salto no Sub-14 (3x0) e no Sub-16 (6x0) em disputas no CFA Laudo Natel.

Na primeira partida do dia, Arthur Covolam, Kauã Kihara e Lucas Emanuel balançaram as redes para ajudar o time Sub-14 a conquistar a vitória. Em seguida, a equipe Sub-16 anotou mais um placar elástico com gols de Gustavo (2), Carneiro, Henrique (2) e Caio.

A próxima rodada do torneio acontece no sábado (08), também em Cotia. O adversário será o Taboão da Serra em partidas às 9h e 11h – as disputas acontecem com portões fechados.

Sub-14: João Tenório (Kauã Gabryel); Guilherme Alexandre (Piana, no intervalo), Leonan, Kauã Daniel (Lysander, 20min/2ºT), Paulo (Gustavinho, 20min/2ºT); Gabriel (Robert, 20min/2ºT), Nicolas (Kauã Kihara, 20min/2ºT), Davi Pena (Zaba, 15min/2ºT), Kauan Veras, Breno (Cruz, no intervalo) e Arthur Covolam (Murilo, 20min/2ºT)
Técnico: Cézar Molinari

Sub-16: Guilherme (JP, 12min/2ºT); Alexandre (Well, 12min/2ºT), Igão (Matheus, 12min/2ºT), Henrique Bell (Hugo, no intervalo), Samuel (Caio Ruan, no intervalo), Gabriel (Pedro, 12min/2ºT), Perivan (Henrique Ribas, 12min/2ºT), Carneiro (Polin, no intervalo), Gustavo (Welber, no intervalo), Ferreira e Takada (Nicolas, no intervalo)
Técnico: Alexandre Silva