Sub-20: com gol no minuto final, Tricolor empata com o Atlético-GO pelo Brasileiro

Atacante ganês, King Faisal Owusu estreia pelo Tricolor com gol

Em um jogo emocionante até o minuto final, o São Paulo arrancou um empate em 2 a 2 com o Atlético-GO nesta quinta-feira, no CFA Laudo Natel, em Cotia, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. Rodriguinho e Faisal marcaram os gols do Tricolor.

Com o resultado, o São Paulo chega aos quatro pontos e segue na briga para subir na tabela. A equipe comandada por Belletti volta à campo na próxima quarta-feira, para receber o Grêmio, às 20h, novamente no CFA Laudo Natel.

O jogo desta quarta-feira marcou a estreia de dois atletas pelo São Paulo: o lateral-direito Felipe Rissani e o atacante nascido em Gana, Faisal. O Tricolor teve o domínio da partida no primeiro tempo, mas o Atlético foi mais eficiente nas finalizações. Após quase abrir o placar com Maioli, em duas oportunidades, o Tricolor conseguiu largar na frente. Aos 16, o atacante William recebeu passe de Maioli, entrou na área, cortou a zaga e rolou na medida para Rodriguinho marcar o seu primeiro gol na competição.

Faisal teve boa chance de marcar o segundo gol, mas, após bons dribles em velocidade, acertou um forte chute por cima da meta. O Atlético, que havia chegado pouco até então, teve chances aos 37 e aos 40 e marcou dois gols.

No segundo tempo, Belletti fez alterações na equipe, o time voltou ainda melhor. Aos 32, Faisal cruzou, Talles Wander cabeceou forte o goleiro defendeu e a bola bateu na trave e no chão. Os jogadores do Tricolor reclamaram que a bola pingou dentro do gol, mas o árbitro mandou seguir. Mesmo assim, o São Paulo não desistiu e lutou até o fim. Até que, aos 50, a zaga do Atlético saiu jogando errado, a bola caiu no pé de Faisal, que partiu em velocidade e bateu forte, rasteiro, por baixo do goleiro, para garantir o empate e estrear com gol.

São Paulo: Arthur Dória; Felipe Rissani, Ythallo, Andrade e João Douglas; Negrucci (Léo Silva, intervalo), Mateus Amaral (Boer, intervalo) e Rodriguinho (Luiz Henrique, 20/2T); William (Talles Wander), Faisal e Maioli (Pedro Afonso, 20/2T). Técnico: Belletti.

Gols: Rodriguinho, aos 16/1T; Faisal, aos 50/2T