[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na vitória diante da Inter de Limeira?

Na noite desta quarta-feira, no Estádio do Morumbi, o São Paulo recebeu a vista da Inter de Limeira em partida válida pela nona rodada do Campeonato Paulista 2023 e, com o placar de de 5 a 1, e gols marcados por Caio, Wellington Rato, Galoppo, Pedrinho e Pablo Maia venceu os visitantes com uma bela goleada. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no jogo?

Na próxima terça-feira, dia 21, o São Paulo volta a campo para enfrentar o São Bento, de Sorocaba, fora de casa, em mais uma rodada do Paulistão 2023.

Aos 14 minutos, depois de cobrança de escanteio, Alan Franco desviou de cabeça e Caio Paulista completou para o gol. 1 a 0 para o Tricolor! Aos 26 minutos, porém, a Inter de Limeira empatou a partida.

Sem diminuir o ritmo, aos 42 minutos, Nestor recuperou a bola e passou para Calleri, que encontro Wellington Rato livre para finalizar e por o São Paulo de novo na frente: 2 a 1!

No segundo tempo, logo aos 3 minutos, o Tricolor fez pressão e, depois de uma boa conclusão de Nestor e de rebote do goleiro, Galoppo mandou a bola para as redes! 3 a 1 para o São Paulo!

Aos 28 minutos, Pedrinho fez linda jogada pela direita, driblou o marcador com um elástico, avançou até a pequena área e, quase sem ângulo, bateu no canto esquerdo do goleiro: um golaço! 4 a 1 para o Tricolor!

Faltando pouco para o fim do tempo regulamentar, Pablo Maia avançou pelo meio e acertou um chute fortíssimo no ângulo do arqueiro adversário: mais um golaço! 5 a 1!

Diz aí, gostou da atuação da equipe de Ceni nessa rodada?