NOTAS DA PARTIDA: Galoppo faz golaço, mas defesa falha no fim e cede virada em Bragança

Alan Franco e Beraldo: a dupla estava bem, com atuação praticamente perfeita diante do Red Bull Bragantino, mas aos 39 minutos eles falharam na marcação dentro da área e viram a equipe empatar o jogo em 1 a 1. O gol fez os donos da casa crescerem, e a virada veio três minutos depois. Nota: 5,0

Welington: o lateral-esquerdo deixou Thiago Borbas conduzir a bola com tranquilidade no segundo gol, levou o drible e quando tentou fazer o corte a bola resvalou nele e entrou no gol de Rafael. Era o segundo do Bragantino, o gol da virada. Nota: 4,0

Galoppo: o jogador entrou como centroavante no decorrer do primeiro tempo após lesão de Erison e fez um golaço ao receber lançamento preciso de Alan Franco, dominou bem e deu um toque de classe para encobrir o goleiro Cleiton. É o artilheiro do São Paulo na temporada, com quatro gols. Nota: 6,5

Wellington Rato: não conseguiu repetir o bom futebol de outras partidas. Em um lance no início do primeiro tempo em que teve a chance de finalizar, tocou para trás e perdeu a melhor jogada do São Paulo na primeira etapa. No segundo tempo, recebeu livre e cabeceou em cima do marcador. Nota: 4,5