Red Bull Bragantino x São Paulo: saiba onde assistir ao jogo do Paulistão

Red Bull Bragantino e São Paulo se enfrentam nesta quarta-feira, às 19h30 (de Brasília), no Estádio Nabi Abi Chedid, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. O Massa Bruta vem de uma vitória sobre o Guarani por 1 a 0, já o Tricolor conseguiu bater o Santo André no último jogo, pelo mesmo placar.

A partida será transmitida pelo Premiere, no serviço de pay per view, e também pelo Paulistão Play, a plataforma de streaming da competição. Além disso, você pode acompanhar todos os detalhes do confronto em tempo real aqui no site da Gazeta Esportiva.

Na última rodada, o São Paulo visitou o Santo André no estádio Bruno José Daniel e conquistou mais três pontos no Estadual nos acréscimos do segundo tempo, com gol de Alan Franco.

O triunfo fez com que o Tricolor continuasse na liderança do Grupo B do Paulistão, com 11 pontos. A diferença para o vice-líder Água Santa é de oito unidades.

O Bragantino, por sua vez, também vem de um placar magro de 1 a 0. Quem estufou a rede para decretar a vitória foi Artur. Com o resultado, o clube figura no topo do Grupo A com dez somados, dois a menos que o Botafogo-SP, que vem logo em seguida.