Nos pênaltis, Sub-16 perde e deixa a Adidas Cup

Por Marcelo Cortes/CRF

Em um confronto decidido nos pênaltis, o time Sub-16 do São Paulo perdeu para o Santos Laguna-MEX por 7 x 6 (3 a 3 no tempo normal) nesta quarta-feira, no Ninho do Urubu (CT do Flamengo), no Rio de Janeiro, e deixou a Adidas Cup com a terceira colocação. Os gols do Tricolor foram marcados por Ferreira, Ryan Francisco e Augusto.

O Tricolor chegou na semifinal como o único time com 100% de aproveitamento. Como não há disputa pelo terceiro lugar, a classificação final conta a campanha dos times. Assim, o time comandado por Menta fica com o terceiro lugar. O Atlético-MG é o quarto e a decisão será entre Flamengo e Santos Laguna.

O time mexicano abriu o placar aos 19 minutos, mas o Tricolor conseguiu empatar aos 30, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, mais uma vez o adversário largou na frente e marcou o segundo gol aos 6 minutos. Aos 22, Ryan Francisco recebeu passe de Ferreira e deixou tudo igual. Cinco minutos depois, o Santos Laguna marcou o terceiro gol. O Tricolor voltou a mostrar sua força e deixou tudo igual aos 32, Augusto aproveitou confusão na área e encheu o pé para fazer o terceiro gol tricolor.

Na disputa por pênaltis, o goleiro Felipe chegou a defender a primeira cobrança. Ryan Felipe, Bernardo, Igor, Ryan Francisco, Augusto e Felipe Silva marcaram para o Tricolor, mas os mexicanos fizeram sete gols e ficaram com a classificação.