[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na vitória diante do América-MG?

Em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo venceu o América-MG por 2 a 1 nesta quinta-feira (6), jogando na Arena Independência, em Belo Horizonte. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no jogo?

Com o resultado, o Tricolor chega a 40 pontos e sobe para a 10ª colocação no torneio nacional. O próximo compromisso será neste domingo (9), às 16h, recebendo o Botafogo no Morumbi pela 31ª rodada.

O primeiro tempo começou mais favorável para o adversário, que abriu o placar aos 10 minutos. Passados os instantes iniciais, o Tricolor cresceu no jogo e conseguiu empatar aos 34 minutos, com Luciano acionando Calleri, que bateu cruzado e balançou as redes.

Na segunda etapa, o São Paulo aumentou a pressão para buscar a vitória. O time conseguiu manter a posse de bola criar oportunidades de gol. A virada foi ocorrer na reta final, aos 45 minutos, com Alisson acertando uma cabeçada após cruzamento de Welington.

Diz aí, torcedor, o que achou da atuação da equipe de Ceni em BH?