NOTAS DA PARTIDA: Nestor marca; Jandrei e Igor Gomes jogam mal

Rodrigo Nestor: o meio-campista tinha tudo para sair do Morumbi vaiado na noite desta quarta-feira pelos inúmeros erros no decorrer da partida, mas um lance fez tudo mudar. Aos 33 minutos do segundo tempo, Nestor finalizou da entrada da área, a bola desviou em Vidal, do Flamengo, e recolocou o São Paulo no jogo. Nos acréscimos, porém, Everton Cebolinha fez o 3 a 1 e jogou um balde de água fria no time e no estádio. Nota: 6,5

Igor Gomes: errou praticamente tudo que tentou e irritou parte da torcida nos primeiros 45 minutos em que ficou em campo. Quando a placa de substituição mostrou que ele sairia, na volta do intervalo, parte da torcida comemorou. Nota: 3,0

Jandrei: saiu mal de sua meta no segundo gol do Flamengo e o tapa na bola em cruzamento da direita não foi suficiente para tirar o perigo de dentro da área. A bola sobrou nos pés de Everton Ribeiro, que chutou, Jandrei defendeu, mas deu rebote nos pés de Gabigol, que ampliou. Nota: 4,5

Patrick: foi o mais agudo do São Paulo. Pelo lado esquerdo, jogando bem próximo de Reinaldo, Patrick deu trabalho para a marcação do Flamengo e criou as jogadas de mais perigos para o Tricolor. Além disse, chutou uma bola no travessão e quase fez de cabeça em cruzamento na área. No gol do Flamengo, porém, não conseguiu acompanhar João Gomes na corrida e viu o jogador Rubro-Negro abrir o placar. Nota: 6,5

25/08/2022 14:04:26 celio silva

Kkkk igor gomes nao joga o sao paulo ganha de 3 a 0 do melhor time o bragantino ele jogando e 1 a 0 ou perde so ve as estatistica meus amigos

25/08/2022 13:13:52 Rafael Gregorio

Igor gomes parecia pré mirim jogando, não domina uma bola, jogamos o primeiro tempo inteiro com 2 a menos, Igor Gomes e Nestor não da, nestor teve sorte no chute, mas se cai na perna direita dele mandava la no escanteio. Queria muito ver o meio com Luan ,Gabriel Neves e Gallopo

25/08/2022 12:46:13 Abener Mario

O Spfc precisava de um jogador driblador rápido que saiba finalizar.

25/08/2022 12:44:04 Abener Mario

O Galopo é muito ruim, não sabe nem cabecear, na primeira jogada deu um contra ataque pro flamengo, mesmo nível do Igor gomes.

25/08/2022 12:35:58 Celso Fonseca

Gastou 30 milhões neste Galopo, mais um pouco podia trazer o Michael qye está na Arabia e quer voltar. E é muito melhor

25/08/2022 10:26:47 Alexandre Gallo

Defendia muito o Igor Gomes pois no conjunto, ele é importante porém, no jogo decisivo de ontem, mudei fe opinião ??

25/08/2022 09:57:29 Luiz Antonio Cunha

Galoppo 6!!!??? O cara nao fez nada, parecia uma barata tonta que cheirou naftalina!! Essas notas sao do Globo Esporte, são sempre totalmente fora da realidade!

25/08/2022 09:49:00 Dagoberto Rosa de Oliveira

P mim SP fez um bom jogo foi no limite mas flamengo foi cirúrgico mas uma coisa é todo time grande tem um grande goleiro e o SP não tem é uma vergonha essa diretoria incompetente não conseguir contratar um goleiro a altura do clube e um meia armador não tem a anosi

25/08/2022 09:30:43 Marcondes Camargo

Calleri receber essa nota é uma piada o cara joga sozinho no meio da zaguerada e da conta receber essa nota.

25/08/2022 09:17:02 Loop

A torcida tinha que se manifestar,fazer uma greve so ir no estádio guando este merda do igor Gomes não estiver mais no time. A voz e atitude da torcida tem valor

25/08/2022 09:15:27 Loop

Como eu disse vitória do flamengo, e mais uma vez rc teimoso, ele esta decretando sua própria ruima e a do clube.enquanto esse pereba do Igor gomes tiver no são Paulo só tristeza pra torcida.

25/08/2022 08:30:48 Luiz Caniza

São Paulo fez um jogo razoável, mas, como bem disse Calleri: o Flamengo é superior tecnicamente. Não adianta jogador que só passa o pé na bola e não conclui, tenta um drible

25/08/2022 08:24:28 Jhunior Lemos

Bem temos que ser racionais....nosso time e meia boca.,temos um lateral direito esforcado igor Vinicius...um bom volante Gabriel neves fois zagueiros bons ferraresi e diego costa o gallopo luciabo e calerri...o resto e meia boca ainda por cima temos um ex goleiro q acha qe técnico

25/08/2022 08:11:07 Ozias Bezerra de pula

Pra ter ganhar tem que investir e investir certo e ter um bom tecnico pra saber escalar e tirar o maximo dos jogadores

25/08/2022 07:52:30 Sergio Gandini

O São Paulo não tem goleiro confiável. O Igor Gomes não deu certo no time e poderá sair de graça, se o John do Santos for melhor que estes dois do São Paulo porque não tentar a troca na segurando uma porcentagem para o São Paulo numa futura venda do Igor Gomes..

25/08/2022 07:51:22 ZICOTE

Rogério Ceni vai insistir e morrer abraçado com Igor Gomes nunca vi um meia que só joga pra trás.
Jandrei muita firula presta atenção no serviço.

25/08/2022 07:26:56 Wilson Nogueira Coelho

Ontem o SP jogou como nunca e perdeu como sempre!!!

25/08/2022 07:25:45 durval pereira

TEMOS QUE SER REALISTA, COPA DO BRASIL, JÁ ERA!

25/08/2022 07:06:38 Flavio Ribeiro

Nossa... Como essas notas sao tendenciosas comp que pode dar nota 4,5 para o jandrei nesse jogo? Foi 4 no gol entrou 3.

25/08/2022 06:56:40 Daniel Fehr

Cebolinha deve ser melhor que todos os titulares do São Paulo e ficou no banco sem ter quem tirar do time. Fica dificil com essa diferença de elenco.

25/08/2022 06:52:15 silvio José

Rogério vc é nosso idolo!! Pôr favor não insista com Igor Gomes e jandrei vamos acabar morrendo abraçados com esses caras. Cuidado com a degola só 5 pontos separa da z 4

25/08/2022 06:49:35 Daniel Silva

Com o time que tem e um baita goleiro o flamengo vai ganhar tudo dinovo com certeza,

25/08/2022 06:48:21 Daniel Silva

E olhando esse goleiro Santos do flamengo,,ja vir que nós tricolor so tem pereba no gol,, parabéns Santos que baita goleiro

25/08/2022 06:44:31 Jessé Luiz Ferreira

Jandrei ta pior que o Tiago volpi cidão mexicano tem que treinar mais os caras chutam 5 bola no gol passa as 5 ta loco time ja nao tem zaga sem goleiro também fica dificil parabéns diretoria pelas belas contratações

25/08/2022 06:40:18 david samuel barros da silva

É muito complicado mesmo com dois a menos no primeiro tempo alguns jogadores como pratick se sobressaíram, Rogério insiste em igor gomes e nestor, quando poderia da mais qualidade ao time pondo Luciano, galoppo, qualquer outro menos igor gomes, gente quem assistiu o jogo viu que o igor gomes nao da, ate nestor q é uma merda, so foi sair de perto do Igor Gomes que apareceu mais pra jogo, se tivesse um pouco mais de qualidade no minimo faria dois gols, problema é q ele é doente nao quando acerta um chute ja tem errado dez, mais fora essas lastimas, competimos com o melhor time sim, problema e que alem da qualidade eles tem sorte, ai pra conseguir ganhar o são paulo tinha que ser perfeito, mais ja era esperado, flamengo é fora da curva

25/08/2022 06:31:19 Nilson Almeida Delphino

Enfim mais uma vez o RC insistiu no meio campo que ja demonstrou em outros jogos que é fraco para este tipo de jogo, se contra o Fortaleza ele escalar novamente o Igor Gomes ai sera demais, o cara errou tudo ontem, parece estar de birra pq quer uma bolada para renovar com o sp, vaza logo do sp, jogador com futebol medíocre, o Galoppo fez muito mais e ate o Nestor apesar de limitado, ao menos arrisca chutes ao gol seu Igor Gomes nem isso, nao cria, nao marca, nao faz gol enfim tem que terminar o restante da temporada no banco e vazar do sp ano que vem

25/08/2022 06:30:43 Sousa SOUSINHA

Faltou o gol, muitos jogadores esforçados, mas jogamos com menos 3, o corre corre e nao pega na bola, o erra passes e chutes e o ciscador que não marca e aínda entrega gol!! Boa, Rogério !! Vc é um fraco !!