[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na vitória diante do Ceará?

O Tricolor largou na frente nas quartas de final da CONMEBOL Sul-Americana de 2022. Nesta quarta-feira (3), com 52 mil torcedores no Morumbi, o São Paulo venceu o Ceará por 1 a 0 pelo duelo de ida. O gol são-paulino foi marcado por Nikão, que entrou na segunda etapa e balançou as redes. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no jogo?

Com o triunfo, o Tricolor ganhou o direito de atuar pelo empate no decisivo confronto de volta, que está agendado para o dia no dia 10 de agosto (quarta-feira), às 19h15, em Fortaleza.

Antes da partida no Castelão, o São Paulo receberá o Flamengo no próximo sábado (6), às 20h30, no Estádio Cícero Pompeu de Toledo, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, apesar do ímpeto de ambos os lados, as redes não balançaram: os visitantes acertaram a trave com Nino Paraíba, enquanto o Tricolor levou perigo com Léo, que parou em grande defesa do goleiro adversário.

Na etapa complementar, contagiado pela #TorcidaQueConduz, o São Paulo tratou de pressionar o Ceará e armou uma blitz logo nos primeiros minutos.

Para dar fôlego novo ao time neste ataque aos visitantes, Ceni promoveu as entradas de Pablo Maia, Galoppo e Nikão nos lugares de Gabriel Neves, Igor Gomes e Luciano. E foi assim que a equipe são-paulina conseguiu balançar as redes.

Aos 24 minutos: Nikão recebeu, ajeitou para a perna esquerda e bateu firme para marcar! 1 a 0! Depois, aos 32, a arbitragem assinalou pênalti em Calleri após cotovelada dentro da área: o argentino cobrou, mas o arqueiro espalmou, e o placar não foi alterado novamente. 1 a 0.

E aí, torcedor, gostou da atuação da equipe de Ceni no primeiro embate?