Calleri desabafa após novo vacilo do São Paulo: "Time que toma gol não vai ganhar quase nunca"

Calleri marcou seu nono gol no Brasileirão e se isolou na artilharia do campeonato

O São Paulo jogou fora mais uma chance de encostar nos líderes do Campeonato Brasileiro. No Couto Pereira, o Tricolor saiu na frente do Coritiba, mas sofreu o empate por 1 a 1 no segundo tempo, em partida nesta quinta-feira, pela décima rodada do Brasileirão.

O roteiro do time de Rogério Ceni foi o mesmo dos três jogos anteriores no Brasileirão. Calleri abriu o placar aos 4 minutos de jogo, o São Paulo dominou o primeiro tempo e desperdiçou várias chances de ampliar.

No segundo tempo, o Coritiba foi quem deu as cartas e chegou ao empate aos 14 minutos com Alef Manga. Na etapa final, o Coxa ficou mais perto de virar o jogo, enquanto o elenco de Ceni em campo se mostrou ineficaz na criação de chances.

Calleri marcou seu nono gol nesta edição do Brasileirão, seguindo como artilheiro isolado desta edição do campeonato, mas mostrou sua insatisfação com o resultado.

"Outra vez fizemos um baita 1º tempo, construimos muitas jogadas no 2º tempo, não sei o que aconteceu. Não é ritmo de jogo, nós corremos pra caramba pra recuperar a bola, mas mais uma vez tomamos um gol e time que toma gol não vai ganhar quase nunca por mais que você faça muitos gols. Primeiro os atacantes, depois meio-campistas, depois os defensores e goleiro, todo mundo tem que brigar pra não tomar gol. Somos nós os responsáveis, os atacantes primeiro porque somos os primeiros defensores, mas seguimos na luta. O São Paulo está jogando um baita primeiro tempo, mas baixando muito a produção no 2º tempo. Pode fazer gol, sim, mas time que toma gol, não vai ganhar quase nunca", disse o argentino, ao SporTV.

Com este resultado, o São Paulo sofre seu quarto empate consecutivo no Brasileirão e vai aos 15 pontos ganhos na sexta colocação. O Coxa também tem 15 pontos e está em quinto pelos critérios de desempate.

O São Paulo volta a campo no domingo, no Morumbi, às 16h (Brasília), contra o América-MG, pelo Brasileirão.