[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo no empate com o Corinthians?

Com gol de Calleri, o Tricolor empatou com o Corinthians em 1 a 1 neste domingo (22), na Neo Química Arena, em clássico válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro de 2022. Com o ponto somado, o São Paulo se manteve na terceira colocação, agora com 12 pontos. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no jogo?

Após o Majestoso, a equipe receberá o Ayacucho (PER) na próxima quarta-feira (25), às 19h15, no Morumbi, pela rodada de encerramento do Grupo D da CONMEBOL Sul-Americana.

O Tricolor foi superior no primeiro tempo e criou mais oportunidades para balançar as redes. O rival até largou na frente, com Jô, mas a arbitragem invalidou o lance. E já nos acréscimos, após assistência de Alisson, Calleri demonstrou o oportunismo de sempre para marcar! 1 a 0!

Na volta para a etapa complementar, o treinador são-paulino promoveu três alterações: Rafinha, Patrick e Eder entraram nos lugares de Igor Vinícius, Reinaldo e Luciano.

O São Paulo conseguiu anotar o segundo gol, com Eder, porém, a jogada foi invalidada pela arbitragem. O Tricolor tentou o ímpeto adversário, no entanto, sofreu o gol de empate aos 34 minutos, marcado por Adson: 1 a 1.

Diz aí, gostou da atuação da equipe são-paulina no Majestoso?