Feminino: Cristiane marca e Santos vence São Paulo de virada no Brasileirão

O Santos venceu o rival São Paulo na tarde deste sábado de virada por 2 a 1, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, em partida realizada na Vila Belmiro.

O Tricolor Paulista abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo, com Fernanda Palermo. As Sereias da Vila empataram com Cristiane, aos 20 da segunda etapa.

Nos últimos minutos antes do fim da partida, Thaisinha ainda acertou a trave e por pouco não virou a partida para a equipe mandante.

Porém, nos acréscimos, a vitória veio. Julia acertou um lindo chute de fora da área para sacramentar a vitória das santistas.

Com esse resultado, o São Paulo fica na quarta posição do torneio nacional, com 17 pontos. O Santos, por sua vez, termina a partida na quinta colocação, com 15.

O próximo jogo do Tricolor será contra o Atlético-MG, no dia 30 deste mês. O Alvinegro Praiano enfrenta o AA Esmac, no dia 6 de junho.