NOTAS DA PARTIDA: Pablo Maia faz jogo para ser esquecido; Calleri marca, mas não evita a derrota

Pablo Maia: o volante fez uma de suas piores partidas com a camisa do São Paulo. No começo do primeiro tempo, sentiu a pressão imposta pelo Flamengo e perdeu duas bolas que quase acarretaram no gol do adversário. Na frente, errou muitos passes. Foi substituído no intervalo. Nota: 3,0.

Rodrigo Nestor: atuando como segundo volante , Rodrigo Nestor se mostrou nervoso em algumas ocasiões. Em uma delas foi desarmado na frente da área e o Flamengo aproveitou para abrir o placar. Na etapa final melhorou um pouco e deu um bom chute após passe de Calleri. A bola bateu na rede pelo lado de fora. Nota: 4,0

Calleri: o atacante precisou de apenas uma chance para fazer o gol de empate, no primeiro tempo. Após cruzamento de Rafinha, ele subiu mais alto que Rodinei para dar esperanças ao São Paulo. No entanto, seu gol não foi suficiente para evitar a derrota tricolor por 3 a 1. Nota: 7,0

Jandrei: o goleiro salvou o São Paulo em pelo menos três oportunidades claras de gol para o Flamengo. No primeiro tempo foram duas defesas difíceis em um intervalo de dois minutos. Na etapa final também teve trabalho, mas não evitou o segundo gol de Isla e o terceiro de Arrascaeta. Mesmo sofrendo três gols, foi um dos melhores pelo lado do Tricolor. Nota: 6,5.