Após partida, autor de golaço faz campanha pelo Prêmio Dener e projeta próximo jogo do São Paulo

Nesta quinta-feira, o São Paulo conquistou a classificação para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Diante do São Bernardo, a equipe venceu por 3 a 0 sem grandes dificuldades. Após a partida, Léo, autor de um golaço durante o jogo, falou sobre seu gol e projetou o próximo jogo, contra o São Caetano.

Aos 38 minutos da primeira etapa, o meia acertou um voleio da entrada da área e fez o terceiro do Tricolor. Questionado sobre a possibilidade de concorrer ao Prêmio Dener, de gol mais bonito do torneio, o camisa 8 comemorou e deixou sua torcida pela premiação. "Feliz pelo gol, feliz pela vitória. Vamos tentar buscar esse prêmio, né? Quem sabe?", disse o atleta.

Diante do São Bernardo, o Tricolor teve poucas dificuldades. Logo aos dois minutos de jogo, o time abriu o placar com Maioli. Dez minutos depois, ampliou com Caio e, aos 38, fechou a conta com Léo, que explicou a vitória "relâmpago" da equipe. "A gente imprimiu um ritmo muito forte no começo, que era a nossa ideia de jogo, porque a gente sabia que tinha muito jogador desgastado, também, e a gente foi muito feliz com os gols", avaliou.

Na próxima partida, o São Paulo reencontra o São Caetano, com quem já jogou na fase de grupos, em partida que terminou com vitória são-paulina por 2 a 1, de virada. Léo prevê mais um jogo difícil conta a equipe do ABC, mas projetou o caminho para a classificação.

"Outra vez vai ser um jogo muito difícil. No jogo passado a gente enfrentou o São Caetano com muitos desfalques, mas acredito que a gente tem que entrar com o mesmo pensamento. Pensamento de vitória sempre, e espero um bom jogo", comentou.

A partida entre São Paulo e São Caetano será disputada no próximo sábado, às 21h45, no Anacleto Campanella.