Feminino: São Paulo bate o Corinthians e larga em vantagem na decisão do Paulista

O São Paulo abriu vantagem sobre o Cortinthians na decisão do Campeonato Paulista feminino. Na tarde deste sábado, no Morumbi, o Tricolor garantiu a vitória com um belo gol de Micaelly, aos dez minutos do segundo tempo.

A partida final é na próxima quarta-feira, às 21h, na Neo Química Arena. Com um empate o São Paulo fica com o título estadual. Para ser campeão no tempo normal, o Cortinthians precisa vencer por dois gols de diferença. Se vencer por diferença de um gol, a decisão irá para os pênaltis.

O jogo!

O São Paulo teve mais intensidade nos primeiros 15 minutos. A partir de então, o Corinthians passou a valorizar a posse de bola e diminuiu o ritmo do Tricolor. Foram poucas chances claras de gol na etapa inicial. Cada time teve uma boa oportunidade. O São Paulo, com Jaque. A atacante pegou de primeira, dentro da área, mas errou o alvo. Pelo Corinthians, Vic bateu forte da entrada da área e Carla espalmou.

Logo aos 10 minutos o São Paulo chegou ao gol da vitória. Gláucia fez um belo lançamento para Micaelly. Dentro da área, a camisa 11 encarou duas marcadoras, puxou para o pé direito e bateu colocado, na rede da goleira Kemelly.

O Corinthians também marcou o dele, mas foi anulado. Aos 43 minutos, Gabi Portilho pegou rebote após confusão na área e completou para o gol. Mas a arbitragem pegou falta de Gabi Zanotti em cima da goleira Carla, na jogada que originou o rebote.

O São Paulo joga por um empate para ficar com título estadual. Para ser campeão no tempo normal, o Corinthians precisa vencer por dois gols de diferença. Se vencer por diferença de um gol, a decisão irá para os pênaltis.