Sub-17: fora de casa, São Paulo empata com Santos no primeiro jogo das quartas do Paulista

Tricolor decidirá a vaga jogando como mandante

No primeiro confronto das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, o São Paulo empatou com o Santos por 1 a 1 nesta quarta-feira. A partida foi disputada no CT Rei Pelé.

Após este empate, o time de Menta passa a se preparar para o confronto de volta, que ocorre no sábado, às 10h (de Brasília), em Cotia.

Mesmo atuando fora fe casa, o Tricolor adotou uma postura agressiva desde o começo do jogo. O primeiro tempo terminou sem gols, mas com os #MadeInCotia tendo mais presença no ataque.

Na segunda etapa, o São Paulo manteve a pressão e abriu o placar aos 34 minutos, com Newerton. No entanto, os adversários conseguiram empatar no final do jogo, aos 43.

São Paulo: Leandro; Kaiky Carvalho, Ythallo, Lucas Inacio e Moreira; Negrucci, Mateus Amaral (André) e Luiz Henrique (Arthur Yan); Boer (Eduardo Brito), Newerton (Miguel) e Deivid (João Gabriel)
Técnico: Menta