[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo no empate contra o Athletico-PR?

O São Paulo empatou em 0 a 0 com o Athletico Paranaense na noite desta quarta-feira (24), no Morumbi, em duelo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no jogo?

Com o resultado, o Tricolor se manteve na 14ª colocação, agora com 42 pontos. No próximo sábado (27), às 21h30, a equipe são-paulina receberá o Sport no Estádio Cícero Pompeu de Toledo na sequência do torneio.

O Tricolor dominou totalmente o primeiro tempo, impôs o ritmo de jogo e finalizou com perigo algumas vezes logo no começo da partida, sendo três vezes com Rigoni. Apesar de ter a bola e arriscar mais, o São Paulo não conseguiu balançar as redes antes do intervalo.

Na volta para a etapa complementar, o treinador são-paulino promoveu duas alterações: Léo e Benitez entraram nas vagas de Reinaldo e Marquinhos.

O São Paulo criou novas oportunidades para tentar derrotar os visitantes, porém, ficou no empate sem gols. 0 x 0.

E aí, o que achou da atuação são-paulina diante do Furacão?

São Paulo, Comente, Desempenho, Brasileirão, Athletico, SPFC

Comentários (27)
25/11/2021 15:42:23 Odair Lopes

PARA MIM PESSIMO CHEGA ATÉ AREA DO ADVERSÁRIO E NÃO SABE DEFINIR PARA GOL ESSE TIME É RIDICULO NOTA ZERO

Desempenho pífio, não conseguiu ultrapassar o bloqueio defensivo do adversário. Todas as situações em que o goleiro do Athlético foi exigido aconteceu em chutes de longa distância,meio campo e ataque inoperantes.

Nao tenho assistido partidas do SPFC desde quando essa DIRETORIA INCOMPETENTE trouxe de volta o PARDAL NARIGUDO mas pelo que ouço a coisa esta pior que quando tinha o Crespo, pois a cada partida o Inventor arruma um time diferente e nao coloca quem tem que jogar, ex:- GABRIEL NEVES, BENITZ, WELLINGTON e um lateral direito de oficio, não tem? Pegue um Garoto da Base. Do jeito que vai inda a caida vai ser mais rapida. Fora com essa cambada de Perebas PABLO, IGOMES, IVINICIUS, VBUENO, REINALDO, a PANELINHA DE COTIA e Principalmente esse Diretor de Futebol que nao Entende Nada, junto com Rui Costa e principalmente o TUCANO INVENTOR PARDAL

25/11/2021 09:18:57 Luiz Antonio Alves da Cunha

Igor Vinicius para quem não assistiu o jogo: foi bem ontem, Orejuela apanha da bola!

25/11/2021 08:23:01 sts carolzinha

Vcs reclaman do Igor Vinicius agora me diz quem vai jogar no lugar dele o ze ruela

25/11/2021 08:07:41 Cainas010

O time fez um bom primeiro tempo mas caiu bastante de rendimento no segundo tempo.Pelo primeiro tempo eu diria que o São Paulo mereceria ganhar a partida porém pelo segundo tempo travado eu acredito que o empate foi justo

25/11/2021 08:01:27 Luiz Carlos Brasil

O cara falou faltou o gol..então faltou tudo...kkk

25/11/2021 07:49:12 Sergio Gandini

Time sem identidade. Time mal comandado. Time mal escalado. O setor defensivo esta bom, ruim é o meio de campo, Nestor não e volante, Igor Gomes e Sara são jogadores inúteis ao elenco, Calleri e Rigoni estão perdidos no ataque. Rogério é muito fraco como técnico..

25/11/2021 07:36:38 Ronaldo Gomes

Tirando a teimosia e a burrice do Ceni em colocar Marquinhos, Igor Gomes e Igor Vinicius como titulares o restante foi bem

25/11/2021 07:35:57 Emerson Ventura

Time falta coragem para arriscar jogadas, quantas vezes chegou na linha de fundo e tocou a bola para trás?....

25/11/2021 07:33:52 Degival Nilda Silva

Com o Marquinho no momento de titular não dá ele não acrescentou nada não sabe cruzar não consegue dar um dible quem sabe mais prá frente ele tá muito verde kkkkk

25/11/2021 07:25:01 Framar Dos Santos

Brincadeira oq tam fazendo com atocida do saopaul vergonha

25/11/2021 07:19:21 betinho ferro

Enquanto estiver igor gomes e sara de armador esse time nao vai tem q por benites e contratar outro meia armador

25/11/2021 07:13:19 Joseff Souza

Ruim...

25/11/2021 07:06:01 L.P 87

O futebol do atl.paranaense é esse , bem fechado. O que falta pra esse time é chutar de fora da área e treinar escanteio não é possível um monte de escanteio e não leva nem perigo.

25/11/2021 07:00:23 Riberto Silva

Vai tomar no cú Rogério Ceni, o único armador do time, Benitez, craque do campeonato Paulista, fica no banco de reservas, já está mais que comprovado que essas merdas de Pablo e Vitor Bueno, não jogam bosta nenhuma, São Paulo, segunda divisão

25/11/2021 06:49:46 Marcondes Camargo

O tricolor parece quê ganha a semana para treinar e descansar volta pior parece quê desaprende na folga.

25/11/2021 06:45:10 valdeci alves

Ridículo, time Ridículo. Não tocou nenhuma bola certo. Parece um bando do boi ?? correndo no posto!!

25/11/2021 06:35:05 Marcio Tada

Faltou o gol, jogou bem

25/11/2021 06:21:57 daniel severino

Porque benitiz não joga se treinor ate falta,vai se fuder Rogério feladaputa

25/11/2021 06:20:28 daniel severino

E rezar muito para todos os santos para os zotros time so enpatar a ter a ultimar rodada, nos não temos competência para escapar da zona de rebaixamento

25/11/2021 06:13:47 David Felix

Um primeiro tempo intenso, mas o time não sabe chutar de fora da área etoca a bola feiro caranguejo.

25/11/2021 05:56:20 Regina Fontes

Igor Gomes de titular e narquinhos não da tem que jogar de yitukar benitez beves sara d nestor e caleri e rigone esse r o time Rogerio acorda

25/11/2021 02:18:05 diasmarcossp@hotmail.com

SPFC já foi time grande , hoje é de Médio pra Baixo . A tendência é piorar e se não cair este ano , em 2022 vai . Parabéns Leco , Conselho e Casares .

25/11/2021 00:36:22 Edmilson Medeiros

Péssimo! Time medíocre e treinador burro e teimoso

25/11/2021 00:33:50 Rogerio Ferreira

Ano que vem nem sul-americana, por um lado e bom! Menos derrotas para nos envergonha.

25/11/2021 00:30:30 Julio Ronaldo Prezia Junior