[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na derrota contra o Bragantino?

O São Paulo foi derrotado pelo Red Bull Bragantino por 1 a 0 na noite deste domingo (24), no Estádio Nabi Abi Chedid, em duelo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho são-paulino no jogo?

Com o revés, o Tricolor caiu da 12ª para a 13ª colocação, com 34 pontos. No próximo domingo (31), às 18h15, no Morumbi, o São Paulo receberá o Internacional na sequência do torneio.

No primeiro tempo, o São Paulo criou boas oportunidades para largar na frente, porém, não conseguiu balançar as redes: 0 a 0.

Na volta para a etapa complementar, o treinador são-paulino promoveu a entrada de Igor Vinícius (recuperado de um trauma no olho esquerdo que o tirou dos últimos sete jogos) no lugar de Orejuela.

Aos 11 minutos, após cobrança de escanteio, Luan Cândido marcou para os anfitriões e abriu o placar. 1 a 0. Então, para tentar reagir e dar mais ofensividade ao time, Rogério Ceni colocou Vitor Bueno e Marquinhos nas vagas de Nestor e Pablo.

Benitez e Eder também entraram para dar fôlego novo ao São Paulo, no entanto, a equipe não conseguiu furar a defesa adversária para tentar evitar o revés.

Diz aí, o que achou da atuação tricolor em Bragança Paulista?