publicidade

[ENQUETE] Quem foi o maior vilão da derrota do São Paulo para o Fluminense?

0 0 0
O São Paulo perdeu por 2 a 1 para o Fluminense, neste domingo (12), e se complicou na tabela do Brasileirão. Em uma partida ruim do Tricolor Paulista, o time teve dificuldades para criar e terminou perdendo, colocando a equipe novamente em uma situação delicada na tabela. Nós queremos saber: quem foi o maior culpado na derrota diante do Flu?



LEIA TAMBÉM: Números do São Paulo no Campeonato Brasileiro preocupam; confira


Para confirmar a teoria levantada muitas vezes, o Tricolor voltou a ser derrotado e, principalmente, se reapresentar após as pausas do calendário do futebol brasileiro com um futebol muito abaixo do esperado. Apesar das mudanças na segunda etapa, o técnico Hernán Crespo viu sua equipe ser derrotada e não poupou palavras na coletiva.

É um campeonato muito cheio de acidentes, coisas incríveis que estamos atravessando e que tivemos que passar, cheio de lesões. Nos 15 dias (de pausa), não pudemos recuperar ninguém. No caso do Rigoni, foram os 10 primeiros minutos desde o jogo contra o Juventude. O Arboleda não recuperou, nem Marquinhos... – explicou Crespo.

Além desse fato são-paulino, outro vilão foi apontado pelos torcedores após o revés. O lance do segundo gol do Fluminense, marcado por Luiz Henrique, fez o goleiro Tiago Volpi (mais uma vez) virar alvo de críticas de torcedores.

Nas redes sociais, o nome do goleiro são-paulino chegou a ficar entre os assuntos mais comentados no Twitter do Brasil. Muitos fãs consideraram que Volpi falhou no lance e alguns pediram até sua saída.

Outro protagonista determinante, e mais uma vez sem exclusividade, foi o VAR. Com uma primeira etapa bem travada e de boas marcações, o São Paulo até chegou a balançar a rede duas vezes. Aos seis minutos, Luciano estava impedido na jogada. Aos 14, o atacante voltou a marcar, mas a bola saiu antes do cruzamento de Reinaldo, em lance polêmico revisado que não ficou claro para a arbitragem.

Ainda cabe lembrar que, no pênalti convertido por Reinaldo, o zagueiro Nino derrubou Luciano na pequena área sem a disputa de bola. Apesar da reclamação, o árbitro optou por não expulsar o defensor dos cariocas, que anotou o primeiro gol do adversário.



O que acha, torcedor, Crespo errou ou fez bem em poupar importantes jogadores nesse jogo?




São Paulo, Enquete, Vilão, Brasileirão, Derrota, SPFC

VEJA TAMBÉM:Daniel Alves assina rescisão de contrato com o SPFC

CONFIRA:São Paulo calcula reduzir prejuízo com Daniel Alves em R$ 27 milhões após rescisão

E MAIS:Jogador perde espaço no São Paulo mesmo sem limite de estrangeiros












Avalie esta notícia: 6 4

Comentários (80)

14/09/2021 13:36:50 renato jorge

O São Paulo foi roubado no minimo em 3 lances os quais o VAR teria que chamar o Juiz de campo e ficou Variando, omisso. Os lances foram, o penalti cometido no Luciano no qual o Jogador do Fluminense teria de ser expulso, apos o gol de cabeça do Luciano que foi anulado pelo pretexto de que a bola teria saido, o que não é verdade pois existem imagens demonstrando que a bola não saiu. E finalmente o gol do Fluminense originario de escanteio cobrado fora do local correto e arbitragem de campo ou var variou e não fez nada.

14/09/2021 11:03:10 Antonio Carlos Esteves

Volpi

14/09/2021 10:14:12 Valdi. Albuquerque

Crespo tem todo elenco descansado e monta uma equipe.totalmente diferente da que devia jogar

14/09/2021 10:09:12 Edmar Albuquerque

Crespo e Volpi, já deu esse negócio de poupar jogador ,a fase de teste já passou agora é agir se não a série B é logo alí

14/09/2021 08:35:54 Carlos

Saco cheio do Crespo e dos mimimis dele

14/09/2021 05:09:01 israel ferreira

Crespo

14/09/2021 00:36:09 Ali Tatah

A escalação do 1 tempo perdemos a partida só com Sara eo Igor Gomes não sabem marcar estão jogando muito mal eo Pablo é um morto devia começar com rigone eo Benitez tbm o Sara eo Igor Gomes faz tempo não estão jogando muito mal e fomos roubado no pênalti do Luciano era pra ser expulso o zagueiro e ainda colocou o Victor Bueno tinha o Juan eo rigone pra por e o crespo preferiu por o morto descansou 15 dias e poupou não sei pq devia por o time q deve enfrentar o Fortaleza

13/09/2021 23:55:35 Marco Antonio Seabra Júnior

Crespo vacilou também na escalação. Fez escolhas errdas

13/09/2021 23:54:58 Marco Antonio Seabra Júnior

TIAGO VOLPI E MIRANDA

13/09/2021 23:23:45 Carlos

CRESPOOOOOO

13/09/2021 23:19:41 Joseff Souza

Spfc não pode ser laboratório para estagiários chega de tecnicos meia boca e jogadores fracos ,podres fisicamente e tbm chega de milionários ex jogadores tem q trazer os caras do nordeste e dos times pequenos sabe pq ? Pq os caras vêem com tesão e com fome de bola e gana de jogar bem pra matar a fome dos 20 irmaos q dependem da ajuda deles ..

13/09/2021 23:12:23 Joseff Souza

Primeiro crespo, segundo volpi

13/09/2021 23:11:42 Joseff Souza

Crespo...o burro !

13/09/2021 22:09:40 Codady Filho

Se fosse para escolher apenas um: Tiago Volpi, sem dúvida! Não passa segurança nenhuma para o sistema defensivo do tricolor e pior, já está marcado pelos adversários. Todos sabem que se chutar pro gol do SPFC com um mínimo de direção é 99% de chance de gol. O 1% são aquelas defesas inúteis, quando o nosso goleiro já engoliu alguns frangos e entregou o jogo. Não sai debaixo das traves, mesmo naqueles cruzamentos baixos prá dentro da pequena área - onde todos os outros goleiros mandam! E não tem agilidade e alcance - só pula prá parecer que fez alguma coisa. É o popular bracinho de jacaré. Agora, existem outras peças raras no elenco, que estiveram e campo e, bem ou mal, foram substituídas....

13/09/2021 22:06:36 Wagner Melo

Como sempre o crespo escalou o time errado.

13/09/2021 21:32:05 XFerr?o

Crespo e Miranda + 10 pernas de pau ou mascaradinhos perninhas.

Os vilões foram alguns atletas que não demonstraram vontade, empenho,força,para conseguir o resultado positivo.

13/09/2021 21:04:16 Marcio Ribeiro

Crespo. Ainda não entendeu o futebol brasileiro.

13/09/2021 21:01:36 Roberto Carlos Ramos

Crespo. Escalar Sara, Igor e Pablo juntos, são tres mortos em campo. Nunca tinha visto um time próximo do Z4 ficar poupando os melhores.

13/09/2021 20:51:41 Familia Benção

CRESPO TEM QUE COLOCAR O RIGONI, O BENITEZ. TEM QIE COLOCAR 2 VOLANTES MARCADORES NO MEIO.

Crespo

13/09/2021 20:43:10 Alison S.P

Argentino safado que veio fazer estágio no São Paulo esse crespo nem pode se dizer treinador

13/09/2021 20:10:33 fernando martins

Crespo queria tanto uma folga no calendário ficou 15 dias em folga só treinamento para escalar aquele time horrível poem força máxima fica segurando os jogadores oara não se machucar quando po eles se machucam do mesmo jeito Crespo ooem uma coisa na cabeça na situação que o são Paulo se encontra não tem que pensar em poupar time poupar nada acorda meu o campeanato está afunilando xhega é força máxima daqui para frente não interessa

13/09/2021 19:48:31 Ricardo Andrade

Crespo

13/09/2021 19:46:07 Marcos Verissimo

volpi.....Leo Pelé ... Gabriel Sara... Vitor Bueno... Pablo... e luan ...

13/09/2021 19:45:58 Claudio Ademir Motta

Escalacao inicial do crespo

13/09/2021 19:43:13 Moacir Carlos Sampaio Silva

1) o árbitro parcial; 2) Pablo; 3) Vitor Bueno, que perde gols inacreditáveis; 4) Crespo devia ter feito as mexidas no intervalo. Rigoni nos últimos 10 minutos é piada.

13/09/2021 19:39:33 Adriano Sante Nascimento

O treinador uma escalação pior que a outra ou os jogadores estao com uma doença fisca que tanto poupa jogadores.

13/09/2021 19:34:53 Jefter Matheus

Crespo .... Time mal escalado

13/09/2021 19:33:48 Tiago Coelho

Mais uma vez foi o Volpi. Saudades do Denis.

Enviar Comentário

Para enviar comentários, você precisa estar cadastrado e logado no nosso site. Para se cadastrar, clique Aqui. Para fazer login, clique Aqui.
  • publicidade
  • + Comentadas Fórum

  • publicidade
  • Fórum

  • Próximo jogo - Brasileiro

    Dom - 16:00 - -
    São Paulo
    São Paulo
    Atletico Goianiense
    Atletico Goianiense

    Último jogo - Copa Do Brasil

    Qua - 21:30 - Governador Plácido Aderaldo Castelo
    https://media.api-sports.io/football/teams/154.png
    Fortaleza EC
    3 1
    X
    São Paulo
    São Paulo
    Calendário Completo
  • publicidade
  • + Lidas

  • publicidade
  • Untitled Document
    Classificação
    1 Atletico-MG
    2 Palmeiras
    3 Flamengo
    4 Fortaleza EC
    5 RB Bragantino
    6 Corinthians
    7 Fluminense
    8 Cuiaba
    9 Internacional
    10 Atletico Goianiense
    11 Atletico Paranaense
    12 Ceará
    13 Santos
    14 Juventude
    15 Bahia
    16 São Paulo
    17 America Mineiro
    18 Grêmio
    19 Sport Recife
    20 Chapecoense-sc
    P J V E D GP GC SG ÚLT. JOGOS
    42 19 13 3 3 29 13 16 VVEEV
    35 19 11 2 6 30 23 7 DDDVD
    34 17 11 1 5 35 17 18 DVEVV
    33 20 9 6 5 29 22 7 EEEDD
    32 19 8 8 3 30 21 9 EDVED
    29 20 7 8 5 19 17 2 VVVEE
    28 20 7 7 6 20 21 -1 EVEVV
    27 20 6 9 5 21 20 1 DVEVV
    26 19 6 8 5 23 22 1 VVEEV
    26 19 6 8 5 16 18 -2 EVEEE
    24 19 7 3 9 23 23 0 DDDED
    24 19 5 9 5 19 21 -2 EDEDD
    23 20 5 8 7 20 25 -5 EEDDE
    23 20 5 8 7 17 23 -6 EEEED
    22 20 6 4 10 24 32 -8 DDDVE
    22 19 5 7 7 16 22 -6 VVVED
    21 19 5 6 8 17 22 -5 VEDVV
    19 18 5 4 9 14 18 -4 DVVDV
    17 20 3 8 9 8 15 -7 DDEED
    10 20 1 7 12 17 32 -15 EEEDV
    Libertadores Pré-Libertadores Sul-Americana Rebaixados
    vitoria empate derrota
18/09/2021 13:02:07