[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na derrota contra o Fluminense?

O São Paulo foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 1 na noite deste domingo (12), no Maracanã, em duelo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021 – o gol são-paulino foi marcado por Reinaldo, em cobrança de pênalti. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho são-paulino nesse jogo?

Com o revés, o Tricolor caiu para a 16ª colocação, com 22 pontos. Agora, a equipe fará uma pausa na competição nacional para retomar a disputa da Copa do Brasil: na próxima quarta-feira (15), às 21h30, na Arena Castelão, enfrentará o Fortaleza pelo decisivo confronto de volta das oitavas de final.

No primeiro tempo, o Tricolor até balançou as redes duas vezes, ambas com Luciano, aos seis e 14 minutos, com Luciano, mas a arbitragem invalidou as jogadas – no primeiro gol, assinalou impedimento. No segundo, apontou que a bola havia saído pela linha de fundo antes do cruzamento.

Na etapa complementar, o treinador argentino promoveu três alterações: Nestor, Vitor Bueno e o estreante Gabriel entraram nos lugares de Igor Gomes, Pablo e Gabriel Sara.

Aos quatro minutos, os donos da casa abriram o placar com Nino após cobrança de escanteio. 1 a 0.

A reação são-paulina não demorou. Aos 11 minutos, Luciano recebeu na área e foi derrubado pelo adversário após driblar o goleiro. Pênalti! Reinaldo converteu, aos 14, e deixou tudo igual no Rio de Janeiro! 1 a 1! Foi o quarto gol do camisa 6 contra o Fluminense pelo São Paulo.

No entanto, aos 20, os anfitriões anotaram o segundo com Luiz Henrique. 2 a 1. Em busca de uma nova reação, Crespo promoveu a entrada de Benitez na vaga de Luan.

Apesar de adotar uma postura mais ofensiva e pressionar, o Tricolor não conseguiu evitar o revés no Maracanã.

E aí, torcedor, o que achou da atuação do Tricolor Paulista?

São Paulo, Comente, Desempenho, Brasileirão, SPFC

Comentários (37)
14/09/2021 00:59:11 Ali Tatah

Escalou muito mal o time com a sua teimosia se continuar com sua teimosia em colocar Pablo eo Victor Bueno Sara Igor Gomes contra o Fortaleza desculpem soberanos mais já era

13/09/2021 16:01:43 Jorge Eduardo Landé

Falta meio campo para abstecer o ataque. Além disto o Pablo é fraco, o Vito Bueno

13/09/2021 14:46:02 Marco Ribeiro

Uma bosta

13/09/2021 12:02:20 Marlon Miranda

E o Volpi ainda ganha 700 mil por mês e o Pablo 500 , isso é o verdadeiro roubo ao São Paulo. Pra jigar esse futebol ridículo.

13/09/2021 10:39:41 Celso Fonseca

Nao queria pensar isso mas começo a achar que o Crespo é um tecnico fraco. E não dá mais pra jogar com Igor gomes, sara, Pablo, victor bueno. 2 semanas treinanfo ora esse futebol horrivel?

13/09/2021 08:55:11 castrotricolor

Uma Bosta

13/09/2021 08:46:39 Felix Nascimento

Ridículo a partida, com um primeiro tempo irreconhecível onde acordaram tarde pra partida, depois de ter saido atras no placar.

Ate quando essa Diretoria de Merda vai criar cergonha na cara e CONTRATAR um Goleiro que preste, pois enquanto tiver o Mao de Alface nao vai ganhar de Ninguem. Propoe uma troca c a Ponte Preta pelo IVAN da o Pablo e de compensação o Vitor Bueno ou faz amesma oferta ao Goias pelo TADEU.

13/09/2021 08:04:15 Sílvio Pereira

Rapaz o quê Gabriel Sara erro de bola no meio de campo misericórdia

13/09/2021 08:03:49 Heraldo Febraio

São paulo vergonhosoo chacota de outros times a maioria dos jogadores do São Paulo tinha que pagar pro time se quiser jogar vai ser ruim assim no inferno

13/09/2021 08:03:43 Sílvio Pereira

Ridículo não devia nem fazer essa pergunta

13/09/2021 07:55:20 Adão Ometto

O time do flu e orrivel fraco e o sp continua jogando muito mal e ja a bastante tempo eu acho o treinador fraco e comidao tecnica ruim o crespo nas derrotad coloca desculpa em tudo ,eu pergunto com esse futebol vai ganhar de quem nao ta jogando nada poe um time sem graca e sem emocao nap perco tempo de assistir porque nao ve esse time jogar da sono sem graca sem garra sem emocao um fraco futebol nao sei o que o presidente vai fazer assim nao da mais.

13/09/2021 07:51:58 Jocival Nascimento

Péssimo dos péssimo

13/09/2021 07:50:46 Paulo Portella

Igor Gomes e Gabriel Sara titulares é uma piada, só jogam para trás e não acertam um passe.

13/09/2021 07:49:08 Sergio Gandini

Somente o Miranda joga na defesa.Um time péssimo, com jogadores de segunda divisão. Somente o time do São Paulo na série A conseque reunir e unir jogadores tão ruins e desmotivados sem nenhuma condições técnica de jogarem. O time não pode contar com Bruno Alves, ruim Léo ( este o pior) Teinaldo marcação esta péssimo. Sara, Lizieiro, Igor Gomes, Vitor Bueno e Pablo é uma vergonha. Nenhum time conseque ter tantos jogadores ruins ao mesmo tempo em uma só partida.

13/09/2021 07:47:21 tricolorinterior

Horroroso......já perdi minhas esperanças.....não ganha mais BOSTA NENHUMA...Adeus V T N C

13/09/2021 07:43:43 vitor lopes vitor

ACORRDA SAO PAULO SERIE B VEM AI

13/09/2021 07:31:40 Marcondes Camargo

Se jogar essa bolinha vai ser um chocolate do Fortaleza, contrato um monte de bons jogadores e deixa na reserva para serem poupado kkk qual a diferença de poupada e machucado nenhuma porquê não está jogando então coloca esse povo para jogar se machucar tem justificativa porquê não está jogando.

13/09/2021 07:26:03 Ronaldo Costa

Lamentável

13/09/2021 07:24:56 Degival Nilda Silva

Atuação péssima perder do fluminense um timéco vai ganhar de quem, time sem esquema time morto sem garra nem parece que é treinado por um técnico argentino kkkk

13/09/2021 07:21:47 Rogerio Ferreira

Esquece copa do Brasil, oq adianta ganhar uma copa do brasil e jogar o brasileiro da série B no ano seguinte, brasileiro e mil vezes mais importante pro torcedor do SP

13/09/2021 06:53:17 ZugTri

O Luan nao é ruim, nosso melhor marcador, mais com a bola no pé só toca pra trás, ta demais isso, só de lado e pra trás, puta medo de jogar. Saiu, daí o time foi mais vertical. De novo toma gol de bola parada e Volpi toma gol defensavel

13/09/2021 06:45:01 Wilson Nogueira Coelho

Na moral! O Crespo perdeu esse jogo. Escalou mal, e substituiu pior ainda. Na sei como ele, Murici "et caterva", conseguem ver futebol no Pablo e no Vitor Bueno. É de irritar a insistência com esses dois pé de ratos! Perdi a vontade de ver o SP da atualidade jogar!

13/09/2021 06:26:51 Marcos Toledo Melão

ACORDA DIRETORIA ENQUANTO A TEMPO!

13/09/2021 06:14:50 James Matias Nascimento

Como avaliar uns perebas desses? E o Crespo segue poupando....deve ser pro Paulista de 2022!!! Tnc

13/09/2021 06:10:47 Marcio Tada

Jogo horrível

13/09/2021 06:00:20 Sebastião Rodrigues

Vergonhoso está situação em um time sem vontade de jogar Pablo Vitor Bueno volp entregam o jogo tem jogador de várzea melhor que eles Miranda não aquenta correr com jogadores novos um fusca não anda com uma Ferrari time de segunda divisão

13/09/2021 05:55:56 Jose Feitosa

Primeiro tempo nao foi uma bola no nosso gol. Segundo tempo foram quatro bolas chutadas pelo fluminense, duas entraram. No primeiro, bola de escanteiro na pequena area e o Volpi ficou esperando a bola entrar, no segundo foi a sindrome do braço de jacaré. Quando vamos ter um goleiro de verdade?

13/09/2021 04:36:41 Ronaldo Godoy

Time mal escalado, crespo tá vendo que Pablo não dá, gomes sem chance, sara nem se fala, ficou 2 semanas parado e poupa jogador, crespo tem a oportunidade de começar o jogo com rigoni Luciano Benites mas prefere pablo gomes sara, paciência tem limite,e minha avaliação é de que esse futebol apresentado nos últimos jogos não representa o São Paulo futebol clube, falta de respeito com a camisa do sp

13/09/2021 04:34:56 daniel severino