Notas da partida: Rigoni marca duas vezes, mas Volpi falha em lance bizarro e prejudica time

Tiago Volpi: quando o jogo estava controlado para o São Paulo, com um 2 a 0 na frente, o goleiro falhou (mais uma vez - falhou nos dois jogos das quartas de final da Libertadores contra o Palmeiras) em um lance esquisito dentro da área e deixou o Fortaleza vivo. A equipe visitante passou a gostar do jogo e chegou ao empate nos acréscimos. Nota: 2,0

Rigoni: o atacante estava sendo o grande nome do São Paulo no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. No Morumbi, o argentino abriu a vantagem de 2 a 0 para o Tricolor, mas minutos depois o time cedeu o empate. Nota: 8,0

Benítez: o meia teve a primeira chance como titular após 20 dias e não aproveitou bem. Benítez foi participativo, buscou o jogo, mas foi pouco efetivo. Não conseguiu suas características enfiadas de bola e quando finalizou não assustou. Nota: 5,0

Liziero: o volante saiu do banco de reservas para mudar completamente a dinâmica do jogo. Após sua entrada, o meio de campo do São Paulo começou a funcionar e ele foi o responsável por uma grande assistência para o segundo gol de Rigoni. Nota: 7,0