[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na vitória diante do Athletico?

O São Paulo construiu uma grande vitória na noite deste sábado (7), diante do Athletico Paranaense, por 2 a 1, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR), em duelo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois gols tricolores foram de Pablo, enquanto Renato Kayzer descontou para a equipe da casa. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho são-paulino no jogo?

Com o resultado, o Tricolor saltou para 15 pontos na competição nacional, somando sua terceira vitória, a segunda construída fora de casa. O próximo jogo do São Paulo pelo Brasileirão será no sábado (14), contra o Grêmio, no Morumbi, às 21h.

O jogo

No primeiro tempo, o Tricolor buscou as ações ofensivas e começou com tudo. Rojas teve grande oportunidade aos 9 minutos, mas mandou para fora. O gol logo saiu, após belo passe de Liziero para Pablo, que correu com a bola e foi derrubado dentro da área. O mesmo Pablo cobrou a penalidade e marcou: 1 a 0 para o Tricolor, aos 14 minutos.

O São Paulo continuou bem na partida, mas os donos da casa também passaram a atacar, obrigando Volpi a fazer duas grandes defesas. O Tricolor, então, foi castigado com o empate do Athletico Paranaense, aos 27 minutos, em gol marcado por Renato Kayzer.

O dono da noite, no entanto, era o nosso camisa 9, que conhece bem a Arena da Baixada. Aos 33 minutos, Pablo aproveitou cruzamento da esquerda de Gabriel Sara e recolocou o São Paulo na frente: 2 a 1, placar final do primeiro tempo.

Na etapa complementar, o Tricolor continuou impondo seu jogo e teve chances de marcar mais. Pablo e Gabriel Sara tiveram boas oportunidades, mas, em ambas, a bola foi por cima do gol. O resultado mais justo era mesmo a vitória do Tricolor: 2 a 1 e mais um ótimo triunfo na Arena da Baixada. São três vitórias e um empate nos últimos quatro jogos no local.

E aí, nação, aprova a atuação do Tricolor diante do Furacão?