Análise: Um empate decepcionante do São Paulo

*Análise: Um decepcionante empate do São Paulo*

O São Paulo recebeu o Racing, no Morumbi, pela partida de ida das oitavas de final da Libertadores da América. O confronto terminou empatado em 1 a 1. Vítor Bueno fez o gol dos paulistas e Copetti marcou para os argentinos.

No confronto, Hernán Crespo fez algumas mudanças. Apostou em um meio-campo com três volantes para melhorar a saída de bola e segurar aos ataques argentinos. No primeiro tempo funcionou e o SPFC foi para o vestiário à frente do placar.

No entanto, no segundo tempo, uma falha defensiva decretou o empate. Diego Costa deixou Copetti girar e finalizar, sem chances para o goleiro Tiago Volpi.

O empate foi decepcionante porque o São Paulo teve chance de fazer mais gols. Mas pecou em finalizações ruins. São pontos que Crespo precisa consertar para a partida de volta, na semana que vem.

Mais detalhes sobre como foi a partida e os problemas do São Paulo, no vídeo abaixo. Assista e responda: Tricolor classifica?